Information

Founded
Location
Россия
Website
jugru.org
Employees
51–100 employees
Registered

Habr blog

Pull to refresh
Comments 10
Жаль про доклад Алексея Рагозина ничего конкретного не сказали… Будет видео или стенограммы докладов с конференции?
Про всё подробно не рассказать — текст попросту слишком длинным получится. Видео сначала становится доступно участникам, а в открытый доступ попадает спустя несколько месяцев, но уже сейчас на сайте доступны презентации.
А скоро ли будет смонтировано непубличное видео, для участников конференции? Пока прислали только ссылки на непорезанные куски…
Спасибо за отличнейшую конференцию! Впервые за долгое время записал себе несколько полезных рецептов, которые будем пробовать у себя :)
Присоединяюсь к благодарностям за конференцию! Было полезно!

Смотрели с коллегой по трансляции. Мои пожелания (как разработчика, а не специалиста по тестированию): хочется слышать ещё меньше теоретизирования, ещё больше практики, практики и практики с реальными инструментами.

И по всем вашим конференциям с позиции онлайн-зрителя: 1) ещё надёжнее трансляции — финальный кейноут да, оказался испорчен ))) 2) и ещё — было бы круто, если бы у интернет-аудитории была возможность «передавать записки» спикеру через твиттер какой-нибудь или как-нибудь.

(Впрочем, если в следующем году будет в Москве Гейзенбаг — мы, скорее всего, уже придём «в оффлайне».)
С кейноутом Рэкса в онлайне была проблема, да. Возникли проблемы с интернетом на площадке. Пока разбираемся, на чьей стороне была проблема — площадки или подрядчика по трансляции. Ясность должна наступить совсем скоро.

Что касается «передавать записки» — со следующего раза ведущий в зале будет просто задавать вопросы, которые возникают у людей в онлайне. Или мы будем их по скайпу выводить. Сейчас решаем.

Ну а в видео он уже неделю как лежит, и заполнившим фидбэк он уже неделю как доступен. Если вы заполняли фидбэк в прошлый четверг или позже — ссылка придет вот-вот.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.