Comments 5
Интересно, спасибо. Недавно попробовала для семьи заказывать еду в подобном сервисе в Москве, конечно сначала интересно готовить по инструкции, а затем уже только обращаешь внимание на время (если не говорить о деньгах, конечно). К слову, ни о каких 16 минутах на блюдо речь в нашем случае не шла, а жаль — если на российском рынке был бы настолько быстрый сервис, как она описала в Техкранче, то может и был бы смысл попробовать на постоянной основе пользоваться
А никто не в курсе, есть ли такой стартап, но с самостоятельной покупкой еды. Ну то есть чтобы он выдал список что купить (столько-то яиц, столько то того-то), сходил, закупился по списку, а потом по рецептам готовишь какое-либо меню на неделю.

А то у меня проблема, хочешь что-нибудь новое приготовить дома, отрываешь рецепты и проблема в том что какого-то ингридиента на кухне не хватает. И рецепты очень несбалансированные, один на 2х человек, другой на 5х, сложно рассчитать.
Вот тут можно смотреть рецепты и список продуктов для блюд. Возможно после регистрации, точно не помню.
Или приложение от одноименной группы вконтакте Bon Appetit, справочник рецептов со списком покупок
Ну то есть чтобы он выдал список что купить (столько-то яиц, столько то того-то), сходил, закупился по списку, а потом по рецептам готовишь какое-либо меню на неделю.

Поваренная книга — разве не эту информацию содержит?:)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.