Comments 3
Непонятно, как он вообще на этой штуке летал. Попадалось как-то видео, как (кажись) Пастрана (который из Nitro Circus) пытался на этой штуке летать. Даже после обучения не смог продержаться в воздухе и 5 секунд. Благо на водой пробовал — просто плюхнулся туда. (хотел видео найти, но, что-то не ищется). Судя по тому, как его шатало — там всё сложно с управлением.
Думаю, главное чтоб центр тяжести был ниже точки подъёма. Поэтому на фото сопла так высоко. Есть вроде подобное развлечение на воде — там на реактивной водной тяге (шланг с насосом из того же водоема) можно полетать над водой в 3-4 метрах.
Там вся фишка в том, что баланс получается естественными движениями. Кстати сопла там вообще под ногами. А полётам на этом ранце надо весьма долго учиться. Если бы найти то видео — стало бы понятно, на сколько там не очевидное управление (в плане рефлексов). Не смотря на относительно высокие сопла он там постоянно куда-то заваливался при малейшем движении. Кстати даже если смотреть видео с полётами самого Грэхема — очень заметно, что он в воздухе совершает абсолютный минимум движений. По сути — летающая статуя. «Совпадение? Не думаю» ©
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.