ITmozg corporate blog
15 July 2011

Дайджест вакансий: Gamedev

Недельный дайджест вакансий на этот раз посвящен разработчикам игр. Хорошие проекты, вкусные орешки, гордость за работу и немного пятницы внутри.




Playrix
Вологда

Интересные проекты, курсы английского, обеды. Расти можно куда угодно, людей без опыта приглашают на стажировку. Деньгами не обижают, дополнительно обещают гордость за работу :)
Открыты вакансии: программисты Flash, C++, стажер; гейм-дизайнер.

Один день в Playrix:


Exteer
Санкт-Петербург

Их приложения для соцсетей используют 14 миллионов человек. Занимают 6-е место в России по версии SocialPlay. Завладеть умами пользователей социальных сетей с помощью Exteer можно, если вы художник, гейм-дизайнер, PHP-программист.
Неплохой офис:

image

image

image

Playkot
Санкт-Петербург

Расход топлива: 200 кг орешков на 300000 строк кода, 10000 отрисованных картинок или 1 год. Им срочно требуются новые поедатели орешков: 2D-художник, iPhone/Android разработчик, гейм-дизайнер, серверный программист. К орешкам прилагается кофе, график, позволяющий высыпаться и отсутствие офисных злодеев.







Drimmi
Москва

Компания основана в 2009 году Никитой Шерманом, работавшим в Бегуне, Одноклассниках и Мамбе. Разрабатывают под все основные российские сети — VK, МойМир, Одноклассники + голландские и бельгийские социалки. Нужны: гейм-дизайнер, Java-программист, PHP-программист, маркетолог и PM.

image

image

image

Alawar
Новосибирск

Веселая ферма, Масяня, Сокровища Монтесумы и еще 200 успешных игровых проектов, доступных в 60 странах мира и созданных в 6 студиях.
Вакансии в Новосибирске: тестировщик, PHP-программист, сисадмин.

Ведущий гейм-дизайнер рассказывает о роли в проекте:



image

8 лет компании:
image

И пятничное настроение от Alawar :)
image

+17
24.8k 15
Comments 26