Comments 4
В какой-то момент так много говорили про Cash flow и этого «бедного» (фигурально) папу, что стало интересно, кто же такой этот Роберт и откуда он взялся. Один небезыизвестный ресурс утверджает следующее:
По крайней мере, так все думали, пока один пытливый расовый пиндос не стал копать под Кийосаки и накопал, что на деле Кийосаки (до написания своих книжек) заключил гигантское количество сделок с недвижимостью — целую одну, да и ту на какой-то вшивый лот в Аризоне. Так что всё свое бабло Роберт сколотил на продаже книг «Богатый папа, бедный папа»
Без сарказма — стоит прочтения книга или все же следует поискать более авторитетный источник?
Зашел глянуть, что кроме «Принципов корпоративных финансов» Брейли, Майерса порекомендуете и обнаружил какой-то помоечный набор. Баффета еще можно полистать, остальное противопоказано до появления нормальной академической базы по финансовым рынкам. Прямо победа в номинации «Вредные советы года».
Книги ни о чём, на самом деле. Ну, вот тебе 50 т.р., иди, инвестируй. Что ты с ними будешь делать? Человеку нужно научиться чинить машину, а вы ему про цикл Карно пишете. Это не то.
Новичкам надо объяснять именню «кухню»: что такое биржа, что такое брокер, как открыть брокеский счёт, как работает терминал, какие бывают ценные бумаги, как совершить сделку и т.д.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Location

Россия

Employees

51–100 employees

Registered

28 October 2013