Pull to refresh

Comments 14

Спасибо, добавили в начало статьи ссылку
Будем делиться интересными новостями с переднего края технологий, прямо или косвенно связанных с automotive
Но есть и другие ситуации. Одна из проблем с изображениями в видимом свете заключается в том, что люди узнаваемы, что вызывает вопросы конфиденциальности.

Но радиосистема не имеет возможности распознавания лиц. Идентификация действий без распознавания лиц не вызывает таких же опасений в отношении конфиденциальности.


Тут вопросов конфиденциальности ещё больше…

Нв мой взгляд все это будет работать (если будет) то только в условиях неизмененной интерференционной картины. Передвиньте роутер или добавьте сильный отражатель и все обучение надо начинать сначала.

Статья будет интересной если не знать о том что современные аппараты для УЗИ диагностики позволяют формировать достаточно подробное трехмерное изображение ближней части плода. Т.е. все уже изобретено раньше, понадобилось лишь изменить диапазон.
Сколько уже лет прошло с публикации первой статьи, там даже картинки прибора были и описание, но никаких решений, которые можно купить, я найти так и не смог. Это было бы очень инетерсным сенсором для робота, например.
Радиотехникам можно читать только до второго предложения «Радиоволны заполняют наш мир, будь то ночь или день. Они легко проходят сквозь стены».
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
1994
Location
Россия
Website
www.itelma.ru
Employees
1,001–5,000 employees
Registered