Pull to refresh

Comments 10

Симки какого оператора используются в схеме? Это не Мультифон от Мегафона?
Сим-карты действительно Мегафона, но это не Мультифон, это специальный проект. В мультифоне по сипу работают входящие и при некоторых настройках и исходящие. На наших сим-картах все исходящие звонки отправляются по SIP.
Спасибо за вопрос! Патчили не очень сильно, основной таргет — интерфейс и удобство. Есть ряд неплохих находок, на наш взгляд. будем рассказывать.
1 астериск == 1 клиент или 1 астериск == много-клиентов?
У нас есть оба решения — коробка и паблик. Сейчас активно релизим паблик. Основная сложность: задублировать в публичное облако коробочные фичи. Не все гладко в датском королевстве (
ok. понял. я к чему спросил — на сайте есть три варианта, один из которых 'частное облако'. Симки там есть?
Симки совсем не зависят от релиза платформы, поскольку все ходит по обычному сипу, а симки управляются через отдельный GUI. Если хотите, можем направить Симки на вашу платформу
Есть ли какие-либо количественные ограничения на номерную емкость?
Доступны ли политики групп сотрудников по фиксации звонков в CRM-системе? Например — как-либо особо фиксировать звонки из определенного отдела определенным контрагентам.
Номеров можно подключить любое количество в разумных пределах, естественно. Количество каналов (транков) ограничено только производительностью системы. Что касается СРМ: в коробочных интеграциях с АМО и Битриксом мы органичены АПИ этих СРМ и там, насколько я знаю, есть некоторые ограничения — фиксируются все вызовы, если сотрудник сопоставлен в обеих платформах. Если мы говорим о ручной интеграции на базе нашего АПИ, то можно реализовать практически любые сценарии, поскольку код наш )
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.