5 December 2019

Новогодний конкурс Intel, главный приз — Intel NUC

Intel corporate blogComputer hardwareDesktop PC's


Что мечтает найти под елочкой читатель нашего блога на habr? Ну, явно не плюшевого зайчика. Департамент Содействия Деду Морозу компании Intel решил сделать вам праздничный сюрприз. Не успел закончиться один конкурс с Intel NUC в качестве приза, как мы начинаем новый. Его условия мы сделали еще проще, а вот суперприз оставили все тем же.

Итак, хотите Intel NUC в подарок на Новый Год? Заметьте, даже вести себя хорошо целый год не требуется.




Перед вами — первая модель Intel NUC, увидевшая свет в далеком 2012 году. Аббревиатура NUC, напоминаем, означает Next Unit of Computer, компьютер следующего поколения. С тех пор по всему миру было проданы сотни тысяч мини-ПК — возможно, у вас тоже имеется опыт общения с ними? Это было бы очень кстати.

Мы предлагаем всем NUCовладельцам и NUCоюзерам поделиться своими впечатлениями от их использования, дома или на работе. Какие задачи вы с их помощью решали, все ли получилось, какие недостатки выявились, какие приятные неожиданности на вас свалились. Не скрывайте ничего, нам нужна правда, и ничего кроме правды.

Требований к оформлению и содержанию мы не предъявляем — лишь бы было по теме. Единственная просьба: указать целиком модель NUC, который вы использовали (все буквы и цифры, например, NUC8i3CYSM). Так мы узнаем, какие модели оказались самыми популярными, составим импровизированный народный рейтинг. Наши критерии оценки — конкретность (чем больше фактов — тем лучше), объективность (давайте не будем голословными), интересная подача (креатив ценится везде). За примерами далеко ходить не надо: здесь, в блоге Intel, мы обозревали различные модели Intel NUC с различных сторон не один раз.


Но не обязательно писать так много, главное, чтобы повествование было цельным и законченным.

Свои сочинения присылайте в личных сообщениях saul, либо на почту intelhabra@gmail.com. Срок приема материалов — до 23 декабря. Произведения участников будут собраны в отдельный пост — в определении победителей примут участие все читатели блога.

Первый приз конкурса — Intel NUC 8 Mainstream-G (NUC8I5INH), занявшие второе и третье места получат новогодние сувениры от Intel.

Не теряйте времени — скоро елка! А чтобы вам было, о чем написать в следующий раз, купите Intel NUC в магазине Ситилинк — их там превеликое разнообразие.
Tags:новогодний конкурсIntel NUC
Hubs: Intel corporate blog Computer hardware Desktop PC's
0
5.9k 7
Comments 34