Intel corporate blog
Programming
C++
Fortran
27 March

Конкурс «Я — эксперт Intel Studio» с суперпризами для разработчиков

Раз или два в год наш блог устраивает акции «Задай вопрос эксперту Intel» — мы готовим статьи, в которых разработчики Intel отвечают на вопросы Хабражителей относительно разработок и технологий компании (скажем, в прошлом году речь шла о беспилотных автомобилях и Deep Learning). Но в 2019 мы решили превзойти себя и предложить читателям блога самим стать экспертами по одному из самых известных программных продуктов Intel. В самом деле, мы точно знаем, что многие из вас постоянно работают с Intel Parallel Studio и прекрасно в ней разбираются. Почему бы не поделиться своим опытом с другими?

Победителей конкурса ждет приз: профессиональная лицензия на Intel Parallel Studio XE 2019 с годом техподдержки. Да-да, та самая, за $1599. Условия — под катом.



Итак, Intel Parallel Studio, важный и полезный инструмент, которым ежедневно пользуются тысячи профессиональных разработчиков. Он состоит из множества компонентов; вот, скажем, актуальный список для версии Intel Parallel Studio XE 2019 Professional Edition — той самой, которую вы можете получить в качестве приза:


Мы знаем, что для многих из вас эти названия — не просто буквы, а часть повседневного труда. И, наверняка, о тех компонентах, которые вы используете чаще всего, у вас уже сложилось свое мнение. Почему не поделиться им с другими? Расскажите о ваших впечатлениях, о том, что нравится и не нравится, что хотели бы улучшить и предложите, как. Расскажите интересные истории и неожиданные случаи, задайте вопросы, на которые так и не смогли найти ответы сами. Вы можете написать об одном компоненте Intel Parallel Studio или о нескольких — ограничений нет. Было бы желание.

И да, мы понимаем, что профессионалы — люди очень занятые. Бывает так, что есть, чего сказать, но совсем нет возможности. Поэтому мы предлагаем два формата участия в конкурсе.

  • Экспертная статья. Это полноценный пост в формате Хабры на заданную тему, вами сочиненный. Мы предлагаем вам трибуну в виде блога Intel; писать сюда могут только сотрудники компании, поэтому вы будете виртуально (в пределах сайта) в нее трудоустроены, что непременно будет отражено в вашем профиле. Это будет ваша неделя славы, а то и две. Ну, и, конечно, такое усилие достойно высокой награды — заветной лицензии. Ее получит каждый написавший статью.
  • Экспертный комментарий. Это ваше высказывание, посвященное одному из аспектов темы: реплика о выявленной недоработке, замечание по какому-либо функционалу и т.д… Мы сведем все комментарии в одном посте, естественно, с указанием авторства, примерно как в наших вопросных акциях, дадим лучшим выступлениям 5 утешительных призов и один главный. Будете писать комментарий — посмотрите, возможно, из него может вырасти пост?

И последнее. На такую авантюру акцию мы идем в первый раз, и хотелось бы заранее понять, кто готов в ней участвовать. Поэтому прилагаем сюда опрос и предлагаем честно записаться. Давайте договоримся по срокам: на написание поста/комментария дается апрель месяц. А пока отмечаемся.
Only registered users can participate in poll.Log in, please.
Желаете ли вы поучаствовать в конкурсе «Я — эксперт Intel Studio»?
33.3% Да, я буду писать комментарий 1
66.6% Да, я буду писать статью 2
3 users voted. 23 users abstained.

+4
1.4k 8
Leave a comment
Top of the day