Pull to refresh
157.91
Rating

Intel приглашает вас на Moscow Maker Faire

Intel corporate blogRoboticsDIYThe future is hereElectronics for beginners
9-10 июля в Москве пройдет настоящий праздник для всех, кто любит создавать интересные, интеллектуальные вещи своими руками или давно мечтал этим заняться. Maker Faire — это фестиваль науки и современных технологий для изобретателей, инженеров и гиков всех возрастов. Это и научная ярмарка, и выставка современных технологий, и галерея интерактивного искусства, но, прежде всего, место для общения мейкеров и энтузиастов DIY. Лучшие представители сообщества в течении двух дней будут рассказывать о настоящем и будущем, DIY и open source, учить вас новым навыками и показывать свои разработки во всех областях, где можно приложить руки и голову.



Компания Intel приглашает принять участие в этой DIY-феерии и использовать платы Genuino 101 и Edison в качестве основы для ваших изделий. О запуске проекта Genuino 101 мы недавно рассказывали в блоге Intel (а вот еще один, совсем свежий пост), ну а Edison, без преувеличения, является одной из основных его тем. Вот буквально несколько полезных статей, ему посвященных — они могут пригодиться будущим участникам:

Приобрести платы Intel Edison и Genuino можно, например, в магазине Ulmart.

Авторам самых интересных проектов будет вручена премия Золотая изолента, а победитель получит путевку в Берлин на большой фестиваль Maker Faire. Свои призы вручит также и компания Intel.

Moscow Mini Maker Faire пройдёт на территории кампуса НИТУ «МИСиС» (Ленинский проспект, 4, ст. метро «Октябрьская»). Участие совершенно бесплатное. Зарегистрироваться на фестиваль.

Tags:Moscow Maker Faire
Hubs: Intel corporate blog Robotics DIY The future is here Electronics for beginners
Total votes 11: ↑10 and ↓1 +9
Views6.5K

Information

Founded
Location
США
Website
www.intel.ru
Employees
5,001–10,000 employees
Registered
Representative
Victoria Zhislina

Habr blog