Comments 3
Эх, лучше бы рассказали, что с этим можно сделать, как этим пользоваться, для чего может быть это полезно, в подробностях. Об этом можно написать настолько интересно, а вы этого не сделали, стыдно!
Дело в том, что по этим продуктам вообще мало информации в рунете, поэтому мы решили начать со знакомства так сказать. Вообще мы планируем эту тему более подробно осветить. Тут в рамках одного поста сложно рассказать про даже базовые возможности подробно. Вполне возможно, в обозримом будущем я напишу подробнее про написание кодеков и про то, как эти инструменты использовать.
Следует сказать Intel в прикладных приложениях для разработчиков кодеков одни из самых, если не самые лучшие. Демократичная цена и самая лучшая визуализация данных из всех представленных на рынке анализаторов видео.
По стримам сказать сложно, поскольку трудно сравнить с тем же самым Allegro из-за недоступности, по демо версии можно только сказать, что они есть. Но у Allegro уже есть имя, Intel же только выходит на этот рынок.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

18 August 1968

Location

США

Employees

5,001–10,000 employees

Registered

9 August 2008