Comments 25
Интересно, когда они додумаются сделать синхронизацию устаревшего форка с обновлённым основным проектом одной кнопкой.
В обратном направлении одной кнопкой не получится — нужно же ещё суть изменений изложить. ;-)

Хотя, пожалуй, тоже есть что улучшить: несколько неинтуитивно, на странице какого из вариантов проекта (основного или форка) нажимать кнопку «New pull request» для отправки запроса на применение изменений из форк-проекта к основному проекту. В случае, когда это происходит относительно редко, каждый раз приходится строить предположение, что, наверное, следует использовать кнопку на странице основного проекта. Возможно, имело бы смысл по умолчанию отображать кнопку «New pull request» только на странице основного проекта, или на всех версиях проекта сделать её ведущей на одну и ту же информативную страницу, или хотя бы добавить самой кнопке всплывающую подсказку.
Это через PR делается. Нужно просто участников местами поменять, и сделать PR себе
Да я как бы в курсе. ;-)
Просто слишком много ненужных действий для одной из наиболее фундаментальных операций.
Никогда не был пуристом в языковых вопросах, но...

сделанных благодаря фидбеку

сделанных благодаря отзывам
У меня у самого после WG аллергия на англицизмы, но "фидбек" как определение можно отнести к профессиональной лексике конкретно в рамках данной публикации.
Жду голосование для Issues, а то сейчас люди для этого пишут новые комментарии вида "+1" :(.
Возможно, я не правильно понял, но ведь markdown же позволяет создавать голосование. Или вы о голосовании нужно ли создавать Issue или нет?
Голосование за issue. Аналог votes в YouTrack, если так будет понятнее. Количество голосов определяют ценность issue для сообщества. Сейчас для этого все пишут комментарий "+1".
subscribe — не очевидно. Подписываются обычно те, кому нужно следить за issue. А я может не хочу следить и получать оповещения, я хочу просто проголосовать.
Я имею ввиду, что есть несколько разных задач (голосование за issue/pr, подписка на обновления), которые люди пытаются решать имеющимися средствами. Из-за отсутствия отдельного механизма голосования за issue люди используют "+1" для двух задач одновременно. А потом, по инерции используют "+1" как способ подписаться на обновления, что очень засоряет почту.

Правда, наличие отдельного механизма для голосования за тикеты не спасло youtrack и они сделали workflow (мини-плагин), который трактует комментарии "+1", как vote.
Про плагин для youtrack не знал. :)

Я думаю, им кроме плагина нужно сделать удобный интерфейс, где кнопка "Vote" была бы "большой и зелёной", а не маленькой серой незаметной иконкой где-то в углу страницы. Может её просто не замечают. Я думаю, что многие пользователи их IDE-продуктов видят этот их youtrack в первый раз.
Да, было бы неплохо. Это все же тоже социальная сеть. К тому же люди будут чаще кликать, чем писать +1, что поднимет мотивацию разработчиков реализовать эту issue.
Все верно, извинение прилетело аккурат после твита Сальваторе в виде Pull Request-а в репозиторий публичного письма.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
1999
Location
Россия
Website
invs.ru
Employees
51–100 employees
Registered