Pull to refresh

Comments 38

Сайт приятный, мне понравился. Слегка подтормаживал, но думаю это скорее недостаток моего ноута.

Видео поначалу подгружалось долго, потом вроде разошлось. (возможно хаброэффект)

Конечно из ролика про саму игру мало что понятно (кроме сходства персонажей с лайнэйдж :) ), хочется хоть немного геймплея, а не постановочных сцен.

В общем вердикт у меня такой: если бы не Нивал с бесконечными корейскими локализациями, то я бы заинтересовался, а так сайт конечно поярче, но не зацепило. Больше души вложите в него! :)

П.с. а вы сами игру делаете или локализуете? :)
спасибо за отзыв) мы игру не делаем, а локализуем и издаем в России =)
У них один разработчик NCSoft. Вернее разработчики ЛА2 решили выпустить новую ММОРПГ, попытались реализовать море идей с других онлайн игр, тестеры говорят что вроде получилось.
Не думаю, что хабравчане смогут хоть сколько-нибудь замедлить работу серверов Amazon S3, на которых Vimeo держет видео ;)
UFO landed and left these words here
порадовал на рабочем столе ярлык World of Warcraft) айон нервно курит в сторонке
Если бы «экания» убрать, ролик получился бы в два раза короче. :)))
Давно уже взял себе за правило: если пишу скринкаст, сначала рассказываю так, как Вы в ролике, затем записываю все что сказал, на бумагу и начитываю отдельно, потом обрезаю, где надо, видео.
да) я в следующий раз именно так и сделаю… с первого дубля не особо получается
да. сказать нечего. ждем анкеты для ЗБТ!)
к стати. для збт будет определенное число людей набираться ( как в л2 было) или всех будете брать?
будет отбор из оставленных анкет, я хоть не обладаю самой точной информацией (этим занимается отдел игровых продуктов), но уверен на 99% =)
UFO landed and left these words here
Если посмотреть на отзывы в игровом сообществе Innova похабит игры своими сервисами. На русские сервера La2 столько говна вылето, главное теперь AION не загадить.

NCSoft любит делать MMO с китайским фармом, давно перестал следить за AION — надеюсь они больше ориентированы на европейских игроков.

Удачи в локализации.
спасибо) мы очень стараемся и получается значительно лучше, чем с l2… но удача все равно не будет лишней)
Раскройте секрет, всётки фармовая игра получается как La2?
Ну а сайт хороший и интуитивно понятный, всётки это промо. Когда игра выйдет надеюсь переделайте на HTML^)
Сорри за оффтоп.
игра не очень похожа на l2, а Аоне очень-очень сильно много больше квестов и всего прочего, «гринда» просто космически меньше) и это радует =)
Мне сайт не понравился. Банальное разделение, вверх-низ, рай-ад, добрые-злые, не меняющийся фон кусков камней, вообще наводит на мысль о шахтерском рпг. Где сражения, где битвы героев, где красивы доспехи?.. Влепили пару персонажей которые в воздухе летают, на этом жизнь на сайте закончилась. Впечатление что на коленке, за пару дней, без обид. Игра будет событием, а для сайта таинственная заглушка подошла бы намного лучше.
я понимаю ваши аргументы про доспехи блестящие и битвы героев… но именно они для нас и были банальностью) видимо у нас разные категории))
Поэтому, на мой взгляд, у вас получилось так далеко отойти от смысла игры и разыграть на сайте свой спектакль =)
Можно, узнать чем вы руководствовались(как у вас категории) создавая сайт. У меня есть предположение, хочу проверить, попал я или нет.
Можно узнать, будет ли игра всё-таки f2p с микротранзакциями, или же они будут совмещены с подпиской? А то имеются противоречивые, хоть и, вроде, официальные мнения.
Это будет точно не free2play, на 100%. Айон будет игрой с подпиской, как World of Warcraft. Отдельно хочу отметить, что будет как месячная, так и почасовая подписка) второе очень удобно, если вы не хардкорный игрок, получается значительно дешевле. Сразу скажу, что не могу сейчас ответить на вопрос о цене.
С сайтом все хорошо и весело, кроме пары досаднях косяков (воспроизведение видео автоматически не стартует после выбора другого класса, нужно вручную давить паузу\плей), а вот со скринкастом проблемы, точнее качество видео. Битрейт видео — почти мегабит на почти статичную картинку с редкими, но плавными движениями и такой вырвиглазный ппц (например шестая минута, когда вы делаете горизонтальный скролл туда-сюда, показывая разные менюшки). Если программа, которой вы делали скринкаст имеет хреновые настройки для сжатия на лету, то лучше отключите его и потом сами пережмите видео. Выглядит так, как будто бы сжимали в один проход с постоянным битрейтом: статичная картинка выглядит отлично, движение — одни квадраты. На будущее совет: используйте 2-проходное кодирование с постоянным битрейтом. Т.к. вы пользуетесь маком, то скорее всего используется Эппловский кодек H.264, и честно говоря, он оставляет желать лучшего, как по возможностям, так и по качеству сжатия, лучше используйте x264.
Если остался исходник видео, то лучше пережмите, если нет — то просто как совет на будущее.
спасибо, воспроизведение поправим; и за совет с качеством скринкаста — тоже понял.
кто-то последовательно заминусовал каждый мой комментарий) не иначе как ненавистник инновы? Конкурент? =D
Может этот человек игрок L2? Не всякая фришка может так изуродовать игру как «официальная» Иннова, вот и опасаются, что и с АИОНом получится, что-нибудь абсолютно не играбельное.
Это наверное офтоп, но все же. Я вот не обладаю полной информацией, так как играл в l2 довольно мало (до 30 уровня вроде), но не обратил внимание на то, что игра «изуродована»… так, были иногда лаги, когда я кликаю «атаковать», а мой персонаж отвечает на действие с задержкой около секунды, согласен это довольно раздражает. Но все таки, как так получилось, что вы называете l2 «абсолютно не играбельной», а тем временем 10 серверов забиты игроками? Неужели все на столько фанаты игры, что мучаются, страдают, но все равно продолжают играть?
а Вы вкурсе, что после «обновлений» игроки по неделе — две просто не могут войти, что «техподдержка» судя по форуму владеет только несколькими вариациями ответа — «сам дурак» (не работает, значит у вас бот, смените операционку, компьютер, руки (нужное подчеркнуть)), также Вы наверно не знаете, что по сравнению с офф более 50% квестов не работают и т.д и т.п.
да, я в курсе что не без проблем… но вот про «более 50% квестов не работают» и «после «обновлений» игроки по неделе — две просто не могут войти» даже не подозревал. Могу лишь сказать, что Айон находится совсем на другом техническом уровне по сравнению с l2, и там не должны появляться аналогичные проблемы с накатом обновлений.
причем здесь технический уровень, если иннова пихает свои собственные доработки о которых на офе и слыхом не слыхивали? а в умелыми рукчками можно даже шедевр убить.
А если в тему — сайт понравился)))
Спокойно :)

В иннове (техническая часть) сейчас громадные изменения (дефакто — новая платформа строится), которая находится на уровне ведущих западных проектов — и делают эту платформу профессионалы.

Аналогов применяемым технологиям и оборудованию в России просто нет, запуск всего этого — очень скоро :)

Количество проблем у пользователей снизится просто кардинально, и приготовлено огромное количество приятных сюрпризов.

Осталось совсем немного.
Сайт может и не плох, но за такое оформление индиктора загрузки нужно вырывать руки.
Уже релиз, пора про открытие писать =))) А то у самого руки чешутся написать =))
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
2006
Location
Россия
Website
www.inn.ru
Employees
101–200 employees
Registered