Pull to refresh

Концепция Wish&buy как способ монетизации интернет-ресурсов

Центр управления спросом corporate blog
19 мая 2010 на СПБ-РИФ мы выступим с докладом «Концепция Wish&buy как способ монетизации интернет-ресурсов». Зал 2, Секция B2: «Сайт – это бизнес, который приносит прибыль», 14:30-16:30. Можно задавать вопросы, постараемся их осветить в докладе. Под катом тезисы доклада.
image

Тезисы доклада:
Партнерская программа Wishop позволяет монетизировать желания пользователей интернет-ресурсов. Владелец ресурса интегрирует виджет, который позволяет пользователям фиксировать свои желания. Мотивы: экономия времени и денег на совершение покупок; информирование друзей, что ты хочешь получить в подарок; обсуждение подарков и покупок с друзьями. Рекламодатели направляют с помощью системы Wishop платные отклики в ответ на желания.

Для пользователя не возникает дополнительной рекламной нагрузки. Рекламные отклики показываются только рядом с желанием. Данные предложения он воспринимает как рекомендацию, ответ на запрос, помощь в выборе и покупке.

Интернет-ресурс получает: новый сервис для пользователей; неиссякаемые рекламные площади вокруг каждого пользователя; генерацию контента; увеличение времени, проведенного на сайте. Таким образом, ресурс может значительно увеличить свои доходы без необходимости привлекать новых пользователей, добавлять рекламные площади, внедрять сложные сервисы. Владелец площадки получает % с каждого отклика на желание.

Программа СПБ-РИФ
Tags:рифwishopмонетизацияпартнерские программыwishamp;buy
Hubs: Центр управления спросом corporate blog
Total votes 8: ↑4 and ↓4 0
Views1.3K

Comments 0

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.idemand.ru
Employees
2–10 employees
Registered