Comments 16
Вариант: автоматизированное выписывание штрафов автомобилистам. Правда для связи 3G/WiMax тогда надо.
PS(для тех, кому лень ходить по ссылке и переводить унции в граммы) весит эта штука примерно 340 грамм.
340 грамм весит модуль на кисти, плюс примерно столько же весит батарейка на запястье. Так что в качестве оператора sp400 все же должны выступать довольно крепкие люди.
интересно, насколько устойчив сей девайс к ударам? для складкого применния это архиважно
sp400 прошел сертификацию по военной методике США MIL-STD-810E и в ходе испытаний выдержал несколько падений на бетон с высоты около 8 метров (26 футов). Так что, устойчив)
Похожие на вид штуковины носят продавцы в магазине утконос (подносят сканер к твоему чеку и приносят заказанное). Только там принтера нет.

А в самом НР не планируют ускорить доставку?:) Заказывал 3 раза один и тотже ноутбук, 3 раза через месяц его не приходило, хотя обещали 2-3 дня. В результате заказал через стороннего реселлера. Заказывал в Америке на американский адрес.
через пару часов запястье придет в негодность, судя по тому с какой силой надо давить что бы пропечатать текст :)
принтер на ладони бы разместить
Да нет, принтер своим весом создает достаточное усилие. Чуть сильнее надавить может понадобиться если поверхность сложная — чтобы выгнать воздух, например.
Фокус у сканера находится на расстоянии 20 см от линзы, поле обзора в фокусе — примерно 11 на 8 см. Но он может снимать информацию с расстояния от 5 до пости 30 см.
значит таки применение специфичное для почты.
когда поточно обрабатывается мелкий груз, и «нанесение этой информации на упаковку в человекопонятной форме».
Также можно проводить с его помощью регистрацию пассажиров и багажа в аэропорту, работать с покупателямя в магазине оптовой торговли и т.д. — где-нибудь, где время клиента важно экономить…
Пойду переведу эту статью обратно на английский и отпечатаю на принтере HP F380 что бы прочитать в универе. Спасибо за пост.
Пока что это устройство поставляется только в качестве части большого решения корпоративного уровня, так что отдельно его приобрести нельзя. И так как в России пока спроса на него не было, к нам оно пока не поставляется.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.