16 November 2009

Приручение штрих-кодов и огромный склад

Hewlett Packard Enterprise corporate blog
По-настоящему большой склад — это целый мир, в котором каждый груз проходит большой путь от входа до выхода. И у каждого владельца склада возникает желание сделать этот путь как можно короче и быстрее.

Одним из признанных экспертов в деле организации эффективного склада является компания UPS. Но даже она столкнулась с недостатком инструментов для автоматизации логистики. Поэтому специально для нее HP разработала первое в своем роде наручное многофункциональное устройство (МФУ) HP Handheld sp400.

Его назначение —
  • сканирование штрих-кода на упаковке груза,
  • получение полной информации о его дальнейшем пути и
  • нанесение этой информации на упаковку в человекопонятной форме для последующей отправки груза получателю.



Все существующие сегодня аналогичные по назначению устройства используют по крайней мере одно стационарное звено, к которому вам надо доставить коробку для обработки: рабочую станцию с базой данных, сканер или большой термальный принтер для печати этикеток-наклеек. Используя же МФУ HP Handheld sp400, вы можете делать все это в любой точке склада благодаря встроенному сканеру, беспроводной связи с базой данных по Wi-Fi или Bluetooth и принтеру, печатающему прямо на упаковку — до 5 000 отпечатков на одном картридже.

Преимущества: груз проходит обработку значительно быстрее, нанесение информации становится дешевле за счет печати прямо на упаковку, а не на этикетки, а обучение персонала занимает несколько минут. Под подсчетам UPS все вместе это позволит ей экономить миллионы долларов в год.

А какие другие применения для технологии, лежащей в основе МФУ HP Handheld sp400, вы можете себе представить?
Tags:HPпрямая печатьштрих-кодлогистикаHP Handheld sp400складUPSсканированиеМФУ
Hubs: Hewlett Packard Enterprise corporate blog
+7
7k 13
Comments 16