Pull to refresh

Comments 9

вот в своё время меня покорило произведение компани Digita — DigitaOS… она была в камерах HP :) так вот под нее был даже DOOM

да простят меня за ссылку на сторонний ресурс: lisas.de/digita/
о, первым цифровым фотоаппаратом, что мне довелось подержать в руках, был как раз НР (модель сейчас, конечно, не упомнишь). мощная была штуковина)
кстати у меня тоже… и даже фотка осталась… 640*480… :)
Когда-то после первоапрельской шутки от Гугла я сделал связку Kinect + Win + Gmail, работавшую аналогично Гугловским описаниям и позволявшей писать и отправлять письма маханием рук и ног :)
Ну не знаю. Иногда приходится иметь дело с бизнес-критичными решениями.

Мы себе в лабораторию пару HP Integrity BL860c i2 купили. Поскольку планов на них никаких не было, временно разместили на одном из них продуктовый SQL Server. Ничего, вроде бы работает. Еще были идеи на них принт сервер кластеризовать (для большей надежности).

У одного из заказчиков, например, на Itanium'ах файловые серверы крутятся, говорит — нормально. Правда сейчас у них идет проект по виртуализации, Itanium'ы в виртуальную машину не запихнешь, придется вручную данные переносить — мороки много.
в целом спасибо за позитив об Итаниумах… кстати виртуализация там своя есть :)

На работе, в программном продукте для сферы цифровой рекламы, в качестве клиентов для проигрывания мультимедийного контента использовались неттопы — Zotac-и. Стоимость таких порядка 200-250$. Естественно, хотелось как можно больше удешевить стоимость клиентов. На смену им пришли… китайские планшеты на андроиде. Эта продукция Поднебесной сделала большой рывок в производительности за последний год(на большинство ставят одно- или двухъядерные процессоры Cortex A8 и A9, видеоплееры оптимизированы для проигрывания видео, да и общая производительность очень радует). Они легко играют HD-видео, а стоимость составляет порядка 70-100$.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.