Pull to refresh
0
Rating

Призы Hola: утешительные и не только

Hola corporate blogJavaScript
Recovery mode
Близится к концу первый летний месяц – июнь, а с ним и наш конкурс для программистов Java Script и сочувствующих. Мы писали о нем на Хабре. Решения можно прислать до 30 июня, а итоги будут подведены 10 июля. Времени не много, но есть.

Нашлись и такие мастера js, кто не стал затягивать с ответом, и быстро прислал решения задачи. Они уже получили или в ближайшее время получат памятные призы: все-все-все, вне зависимости от того, заслуживает ли их решение призового или вообще какого-либо места.

Для некоторых мелкие презенты станут утешительными и останутся на память об участии в конкурсе Hola, а для победителей – дополнительными. Основными же станут $1500, 1000, 500, 350 – за оригинальность. Ну, а для тех, кому понравится Hola и чье решение приглянется нам, бонусом станет также предложение о работе. Мелочь, а приятно.

Призы по итогам конкурса получат и те, кто подтолкнул своих друзей к решению, переслав им условие задачи. Шутки шутками, но в прошлый раз мы таким образом раздали немало денег людям, далеким от программирования, но близким к программистам.

Итак, до конца конкурса неделя. Кто еще не попробовал?
Tags:конкурсзадачапризjavascriptработа
Hubs: Hola corporate blog JavaScript
Total votes 19: ↑14 and ↓5 +9
Views6.2K

Information

Location
Израиль
Website
hola.org
Employees
11–30 employees
Registered