Comments
По моему это совсем не формат, когда в корпоративном блоге копипаст с оф. сайта.
Смартфон оснащен большим количеством памяти (1.5 RAM, 16GB ROM), у вас тут опечатка, видимо вы хотели написать 15 RAM или 5 RAM
Мы родили кирпич сантиметровой толщины с дизайном из 2009 года, поставили тухлое железо, запихали древний выгорающий AMOLED со старых самсунгов, которые два года как не производятся, зажали вам оперативки, кое-как вкорячили LTE-модем, заправили сосуом из книги рекордов Гинесса, а теперь впариваем это г@8№0 на сайте айтишников за 15 килорублей. Зато батарейка.

Ни бенчмарков, ни фотографий с его камеры, ни фоток в реальной жизни — четыре кислых рендера с мокрым полом… Это даже пресс-релизом не назвать.
Не так давно в каждом посте про новые бюджетные смартфоны читал:
Сделайте толщину побольше и впихните, наконец, нормальную батарейку!
Ребята из highscreen сделали, молодцы, и теперь недовольны толщиной и слабыми характеристиками.
Вам лично чем-то мешает наличие этой модели на рынке?
Дерьмовому контенту на GT я не рад, скорее. Ну и плюс как бы есть разница между «сделайте вы потолще но с нормальным акб» (когда вместо увеличения ёмкости с 2.200 до 2.500 уменьшают толщину на очередные 0.2 мм) и «сделайте урода». Хитрые маркетолухи в конце повесили белый рендер, причём под таким углом, чтоб было не видно, что крышка выглядит откровенно дёшево и мерзотно. Сравните:

Изображение из поста
image

И вот это:

Реальные фотки
image

Потрясающий, яркий, сочный AMOLED:

image
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.