Pull to refresh

Comments 8

В частности, Алена Владимирская у себя в «Фейсбуке» писала что-то вроде того, что HeadHunter как бренд не может позволять себе таких вещей (к сожалению, пруфлинк найти так и не удалось. Возможно, по зрелом размышлении Алена удалила пост, когда запускала свою «игрушку с большим смыслом» — PruffiGraph).

У Алены лучше получается делать PR, чем HR. На Хабре ни один раз услуги ее агентства оценивали как отвратительные. Хотя стоит признать, что удачных историй там немало.
UFO landed and left these words here
Например, яркий отзыв здесь, потом драма c Островком и с ВКонтакте (судя по комментарию Павла Д. драма началась еще раньше). Это только то, что удалось вспомнить сразу.
Пелевин вспомнился, как там у него было? Как-то так:
«четко выраженное value для пользователя
— Это ценность, что ли?
— Value, Вован, value. Ценность в нашем приложении на х… не нужна.»
Думая про себя и про то, что бы я сам хотел от приложения HH, сразу на ум приходят именно вакансии. Такие фильтры настраиваю и на сайтах при поиске работы, чтобы просто приходило уведомление на почту. Если же оно будет приходить в ВК — даже удобнее.

Как-то в тексте не нашел ничего о «спросили у тех, кто действительно ищет работу». Такое «опрос», думаю, принес бы свои плоды гораздо раньше. Понимаю, что многие вообще не любят «опросы» или «исследования» и сразу отправляют их в спам/удаленные, но ведь есть и те, кто отвечает.
Вы правы, своевременно проведенное исследование может сохранить много времени и денег.
Что касается опросов про пользовательские ожидания, наш директор по исследованиям Глеб Лебедев говорит, что такие оказываются самыми непредсказуемыми: опыт показывает, что декларируемое поведение не всегда совпадает с реальным.
А почему решили вложить деньги в разработку приложений именно для FB и ВК? От этого есть какой-то ощутимый гешефт?
Качественный, постоянно растущий трафик из приложений, при должном информировании пользователей.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
hh.ru
Employees
501–1,000 employees
Registered