258.92
Rating
Хабр Карьера
Сервис развития карьеры в IT

Каждой вакансии на «Моём круге» — подходящие по навыкам специалисты

Хабр Карьера corporate blogPersonnel ManagementIT career
Настоящий HR-специалист не ограничивается пассивным ожиданием откликов на размещённую вакансию, но вдобавок сам активно ищет подходящих специалистов по базе резюме, вручную приглашая понравившихся в свою вакансию. По нашим данным, на «Моём круге» на такие активные личные приглашения откликается каждый второй.

Чтобы помочь нашим работодателям, для каждой вакансии мы также подбираем наиболее подходящих по навыкам специалистов и предоставляем список потенциальных кандидатов прямо на странице вакансии. Остаётся только пройтись по этому списку и отправить приглашения понравившимся соискателям. Всё это абсолютно бесплатно.




Ранее мы давали доступ только к 50 подходящим специалистам, но некоторое время назад решили снять все ограничения давать доступ к полному списку. Более того, мы расширили понятие подходящих специалистов, и включили в них также и тех, кто живёт в другом городе, но кто готов переехать. Особенно полезно это будет для вакансий, расположенных в городах, в которых пока мало специалистов на «Моём круге». Прежде всего, это относится к нашим небольшим региональным городам, а также ко множеству зарубежных городов.



Также вакансию посещают те, кого она каким-то образом заинтересовала. Часто это именно те специалисты, которым вакансия адресована. Но не каждый решается после просмотра вакансии откликнуться на неё. Некоторым людям нужно отдельное личное приглашение. Поэтому для каждой вакансии мы храним профили тех специалистов, которые её посещали. Им точно также можно отправлять приглашения в вакансию.



Желаем всем удачи в поиске подходящих вакансий и специалистов!
Tags:вакансииработаIT-индустрияIT-отрасльмой кругmoikrugподбор персоналановости моего круга
Hubs: Хабр Карьера corporate blog Personnel Management IT career
+6
4.4k 11
Comments 5

Information

Location
Россия
Website
career.habr.com
Employees
2–10 employees
Registered