Comments 12
Давно давно регистрировался там, помню на одно мыло. Оказалось, что второе каким-то макаром тоже было подтянуто. Когда удалил первый аккаунт был потом несказанно удивлён увидев посылку какого-то рекрутёра, который даже профиль внимательно не прочитал. Ок, удалил и второй аккаунт (мне как показалось — там и наполнение было одно, но мог быть в бреду). А теперь, чисто проверки ради, захожу в напоминалку паролей, а он оба моих ящика помнит, говорит, мол отослал я тебе что-то. При этом явно бредовое мыло вбил — ан нет такого аккаунта. Аналогично при попытке логина с этих ящиков: ваш аккаунт был удалён. Вопрос: можно ли как-то вычистить полностью мою информацию там?
Интересно, а модератор видит сообщение?

Статья 23 КРФ
Статья 23 КРФ:
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Вы же сами передаете сообщение модератору. К чему претензии тогда?
Сообщение, на которое вы жалуетесь.
Или вы жалуетесь на свое собственное сообщение?
Прошу к вариантам выбора причины жалобы добавить вариант «За**ал».
«Галочка» на КДПВ ужасна. Её сделал какой-то таджик, который пишет справа-налево: она отражена зеркально относительно нормального направления письма. Попробуйте написать галочку от руки, у вас наверняка завершающий — правый — росчерк будет более «размашистым».
Думаю «галочка» в данном контексте является скорее графическим символом, нежели представителем языка и тем более письменности.
Да и еще не существует такого понятия как:
нормальное направление письма
в разных письменностях направление разное.
kstep думаю галочку изначально нарисовали правильно, но в какой-то момент кое-кто решил для крутости зеркально отразить картинку по вертикали. Об этом говорит полная прораборанность картинки — изначальный художник нарисовал даже тень от солнца, значит он точно подумал о галочке!
Не совсем по теме вопрос, но всё-таки: для зарегистрированных пользователей в форме обратной связи на Моём круге требуется вводить капчу. Зачем? Ведь юзера за спам можно наказать баном.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Location
Россия
Website
career.habr.com
Employees
2–10 employees
Registered