Comments
Ну всё — «Let's Twist Tweet Again».
Теперь твиты из разных корпблогов будут свалены в одной ленте. Может это и к лучшему.
Добавили аналитику в админке блогов компаний

Слушайте, а получается, что до вчерашнего дня, если подключен Google Analytics, то пользователи мобильной версии сайта вообще не считались? Или это только у меня так?
К сожалению да, был такой баг, из-за которого мобильный трафик не считался. Но уже всё поправили на днях, несколько компаний уже отписались, что всё ок. Если вдруг какие-то аномалии ещё будете замечать, то сразу сообщайте (мне или daleraliyorov).
Мы бы сообщили, если бы знали :) Просто долго гадали, а почему вчера в GA количество пользователей вдруг выросло в разы. Оказывается вот оно как. А можно узнать, когда приблизительно проблема появилась?
Да, у некоторых компаний мобильный трафик составил треть. Сложно сказать когда именно возникла проблема, потому что в нашей аналитике по сайту всё было ок, а проблема была только в корпоративных блогах (которые указали GA-идентификатор для статистики, доступа к которой у нас нет).
Ну какие то мобильные устройства появились. Но непонятно с учетом мобильной версии или нет. То есть m.habr.com тоже починили? Потому как его вроде пока не видно (хотя это не показатель)
UFO landed and left these words here
Когда вы добавите грёбанные оповещения в мобильную версию? Это так сложно для сайта который позиционирует себя как ресурс для гиков/ программистов? Проблеме уже годы.
Вот скажи мне, «человек» поставивший минус. В чём конкретно я не прав на столько что минус получил и коммент и карма? Я искренне не понимаю.
Это был не я, но думаю из-за формулировки с наездом. Можно было написать — добавьте, пожалуйста, и т д. Все таки взрослые люди и надо уметь общаться корректно.
Пожалуйста было три года назад, два года назад, год назад. Под каждой публикацией от администрации. Даже отвечали вроде бы, что вот вот исправим.
Но время идёт, а по прежнему чтобы посмотреть на какие комменты ответили, нужно переходить на версию для ПК, которая очень не удобна на маленьком экране телефона.
Это стыдно уже за такой срок не исправить/дополнить функционал мобильной версии.
По вашей логике минус поставил человек работающий в Хабре, т.к. обычных пользователей этот коммент или не задел бы или они его поддержали бы.
Хабр, к сожалению — не Гугл и даже не Яндекс, у которых денег выше крыши, и они могут нанять себе хоть 100500 разработчиков, которые будут любой чих делать. Видимо есть более важные задачи, которые нужно решать, а ресурсов не так много. Вы когда-нибудь работали в условиях ограниченного бюджета, когда есть тысячи пользователей, которые все что-то хотят? Мне приходилось, и я их, если честно, понимаю.
Я понимаю если бы это была какая то вещь нужная трём с половиной человек или какой то неуместный функционал, но когда сталкиваешься с этим каждый день в течении нескольких лет, уже начинает припекать.
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.