Habr corporate blog
Habr - Announcements
Habr
Content-marketing
Social networks and communities
Comments 3
+2
Либо у меня просто аллергия на то, чтобы слушать аудио в непонятном темпе со всякой водой вместо прочитать текст в удобном для меня темпе (обычно СИЛЬНО быстрее, чем произносится в подкастах) с пропуском лишних вступлений, возможно, отвлекаясь и входя в контекст с одного взгляда на страницу, либо что-то ещё, но не цепляет сам формат аудиоподкастов как замены новости и её обсуждению на том же хабре.

Ну и при всём уважении к авторам — если лично я не знаю, о чём пойдёт речь и в описании только ссылки — пойду по ссылкам и таки скорее всего не захочу слушать про то, о чём только что прочитал — есть где пообсуждать/почитать обсуждение и без этого. Если знаю — чаще всего либо уже поучаствовал в обсуждении, либо неинтересна тема, в любом случае ничего нового не услышу.
0

Аудиокниги, подкасты, видеоролики, прости госпади — это всё совершенно другой способ подачи информации, нежели простой старый добрый текст. Не всем заходит. Очень не всем, и, судя по текущим результатам голосования, аудиалов на хабре меньшинство.

0
Вряд ли можно верить результатам этого опроса, потому что проголосовало лишь примерно 0,0003% от всей аудитории Хабра. Но с тем, что тексты на Хабре заходят лучше всего, сложно поспорить.
Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.