Habr corporate blog
Habr - Announcements
Conferences
Comments 17
+1
Машинное обучение, базы данных, мониторинг. Но хочется послушать именно истории факапов, как «выбрали» что-то, пустили в прод, получили «шишки» и каким образом от них избавлялись. А то рассказов с успехами много, а провалов – мало. :-)
+2
Дайте два!
В смысле если будет «корпоративный билет» (возможность цивилизованно оплатить со счета организации), то отправлю к вам несколько человек.
0
Извините, пользуясь случаем немного не по теме
предлагаю 2 улучшения Хабра-сайта:
1)
Пожалуйста, подскажите, кто знает: как на Хабре оформлять псевдокод? Установил «source lang=code» пропали отступы, установил «delphi» фигурные скобки стали комментами.

2) Добавить поддержку мат. формул в комменты и возможность копировать формулы из статьи.
+1
По 1 — попробуйте просто в source обернуть, без указания языка. Или просто в code/pre — что-то должно подойти (просто не до конца понял задачу, не видя куса кода).

По 2 — призываю daleraliyorov
+1
Я отредактировал комментарий, убрав атрибут lang — сейчас там нет никакой подсветки. Это и требовалось? :) Если нет, то напишите в личку.
+1
было бы интересно послушать про использование GraphQL в реальных проектах (потому-что большинство материалов обычно рассказывается на крайне простых и скучных примерах и при этом полностью отсутствует какая-то аналитика на тему того, насколько GraphQL оптимизировал работу системы по сравнению с REST в плане памяти и скорости).
Хотя даты очень не удачные, как раз диплом сдавать, но хоть на записи
+2
Вообще было бы круто на митапе про OLAP доклад, или хотя бы знать, что там будут подобные люди. Людей, которые этим занимаются полно (не так, как бэкэнда\фронтэнда, но все же) на рынке, а митапов нет.

Если будет инитерес могу доклад сделать. Вариантов несколько, от базового — как вообще и что используется, до переезд на PostgreSQL с MS SQL :)
+3
А напишите статью про переезд на PostgreSQL с MS SQL, актуально.
+3

Проводить митап в понедельник, в рабочее время — ну… такое...

+1
Здравствуйте. Планируется ли подобное в Санкт-Петербурге?
+1
Здравствуйте! Почему бы и нет, но начинать логичнее со своей локации.
Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.