Information

Founded
2008
Location
Россия
Website
habr.com
Employees
31–50 employees
Registered

Habr blog

Pull to refresh

Новогодний пост добра

Habr corporate blogHabr
Для всех, кто хорошо себя вёл в этом году и не только, мы приготовили приятный сюрприз.



Любой издатель зарабатывает на рекламе — будь то ТВ, радио, газета или сайт. Чем интереснее контент и активнее читатели, тем больше рекламодателей хотят разместить рекламу. И тем активнее продвинутая аудитория пытается эту рекламу переключить/пролистать/отключить с помощью скриптов и прочих адблоков. Получается коллизия: издателя любят за качественную площадку и ненавидят за рекламу. Как говорится, I love to hate you.

Понимая весь этот расклад, вы неоднократно просили нас сделать возможность платного отключения рекламы на наших проектах. Мы думали, считали, спрашивали как там у коллег, потом опять думали, и решили… сделать эту опцию бесплатной. Потому настало время, когда наш бизнес перестал зависеть от баннеров и мы можем себе позволить отключить медийную рекламу для 48 тыс пользователей.

Опция отключения находится в настройках профиля (раздел «Разные») и доступна всем полноправным пользователям с кармой ⩾1. Если карма понижается, настройка становится недоступной, и в этом, кстати, нет ничего страшного. Мы по-прежнему следим за рекламой и принципиально не работаем с агрессивными форматами, такими как видео, попапы, расхлопы и прочий кликбейт.



Поздравляем с наступающим новым годом! Желаем добра, успешного развития профессиональных навыков и положительной кармы не только на Хабре, но и в реальной жизни. Благодарим каждого, кто сделал полезный вклад в развитие сообщества в уходящем году и надеемся, что в новом году ваш вклад будет ещё больше.

Объявляем пост добра. Плюсуйте.
Tags:ХабрахабррекламаНовый годпост добра
Hubs: Habr corporate blog Habr
Rating +304
Views 27.7k Add to bookmarks 18
Comments
Comments 131
HR-директор
from 140,000 ₽ХабрМоскваRemote job
PHP-разработчик
from 140,000 ₽ХабрМоскваRemote job