Pull to refresh

Greenfield Feedback — «краш-тест», только динамичнее

GreenfieldProject corporate blog
Три проекта, имеющие прототип, по-прежнему смогут протестировать свои бизнес-модели и получить рекомендации по развитию. Пять-шесть более «молодых» проектов получат возможность заявить о себе. А эксперты, как всегда, порадуют нетривиальным рассказом на актуальную тему. Приходите посмотреть, как это будет.

Регистрация по ссылке. Бесплатная и обязательная. Все начнется в эту пятницу, в 19.00 на базе технопарка DigitalOctober (Берсеневская наб, 6/3).

Михаил Зоненашвили и Любовь Симонова расскажут стартаперам, чего этим самым стартаперам не хватает. Основной упор будет сделан на знание ими матчасти, а также влияние менталитета и образования на итоговый успех. Цель лекции: дать понимание того, как в России происходит оценка стартапов.

Проекты, еще есть места для рассказа о себе на двухминутных питчах. Пишите на feedback@greenfield-project.com.

Получасовые выступления, включающие подробную презентацию и сбор фидбека от экспертов и аудитории будут отданы «на откуп» проектам iStrahovka.ru, Cybergame.tv и ArtDate.su.

Среди экспертов будет, например, Сергей Москалев. С #poSEEDelki в «Яндексе» он следил за нашими мероприятиями и наконец-то решил выбраться на ближайшее. А еще «Яндекс» нас на этот раз поддерживает. Всей компанией.

Текстовая трансляция будет доступна по новому хэштегу #feedback_ru
Tags:greenfieldprojectgreenfield feedbacksctestsctsctmoscowstartupстартапdigitaloctoberяндекссергей москалевмихаил зоненашвилилюбовь симонова
Hubs: GreenfieldProject corporate blog
Total votes 10: ↑7 and ↓3 +4
Views772

Comments 1

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
2010
Location
Россия
Website
www.greenfield-project.ru
Employees
2–10 employees
Registered