Pull to refresh

Новый Harvest: два дня до старта!

GreenfieldProject corporate blog
Уже в эти выходные, 12-13 марта, в технопарке DigitalOctober пройдут пятые по счету рабочие выходные Harvest. Свыше 30 предварительно отобранных интернет-проектов, в том числе работающих на стыке олнайна со спортивной, музыкальной и развлекательной индустрии; десятки экспертов из четырех популярных индустрий; мастер-классы Алексея Черняка (Darberry) и Григория Бакунова (Яндекс); и целый холодильник Red Bull впридачу. Приходите и участвуйте!

Harvest – это шанс. Шанс прочувствовать настоящую атмосферу стартап-движения, поработать с экспертами, найти команду и зарядиться мотивацией для того, чтобы от идеи перейти к построению успешного технологичного бизнеса.

Участие бесплатное. Дата и время проведения: эти суббота-воскресенье, с 9.00 до 20.30. Место проведения: Москва, технопарк DigitalOctober, Берсеневская набережная, 6.

Harvest – это ускоренная программа по созданию технологических стартапов, объединяющая авторов интересных идей и проектов, специалистов (разработчиков, маркетологов, финансистов, pr-щиков, дизайнеров), ведущих экспертов Рунета; а также специалистов спортивной, музыкальной, развлекательной и ресторанной индустрий, которых привлечет партнер рабочих выходных образовательная компания RMA.

Утром первого дня авторы кратко представляют свои проекты, после чего остальные участники формируют вокруг них команды и составляют график консультаций с необходимыми экспертами. И все выходные работают над созданием прототипа и проработкой концепции стартапа, а также его презентацией.

Начинать всегда сложно. Поэтому организаторы стараются привлечь в помощь молодым предпринимателям как можно больше опытных коллег, а также предлагают прослушать мастер-классы, имеющие практическую ценность. Вечером субботы перед аудиторией выступит генеральный директор Darberry Алексей Черняк, а утром воскресения Григорий Бакунов из «Яндекса» расскажет о трендах в мире стартапов.

Все это время будет идти интенсивная работа над проектами. Остаться в стороне прктически нереально. Можно присоединиться к любой понравившейся команде, проявить свои компетенции, завести полезные связи.

Наиболее интересные проекты смогут претендовать на поездку в летнюю школу Кембриджа. Судьба оплаченной путевки для одного из участников команды решится по итогам нескольких сессий рабочих выходных — как прошедших, так и будущих. По результатам прошлогодних Харвестов в Кембридж съездила команда проекта ePythia.
Tags:greenfieldprojectharvestrmaрабочие выходныестартапыstartupepythia
Hubs: GreenfieldProject corporate blog
Total votes 17: ↑11 and ↓6 +5
Views1.3K

Comments 6

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
2010
Location
Россия
Website
www.greenfield-project.ru
Employees
2–10 employees
Registered