Gadgets
E-commerce management
Gearbest.com corporate blog
Comments 15
+3

Вот скажите, а есть у вас хоть одна внешняя клавиатура, которая работает с произвольным Андроид-устройством без глюков?

0
Для андроида разве нужна какая-то особенная «внешняя» клавиатура?
В чём проблема подключить обычную USB клавиатуру?
+2
Расскажите подробнее как работает панда, она двигается сама или только звуки издает?
+2
У меня такая была (на днях отдала дитю коллеги во имя свободного рабочего времени) — не шевелится, но хорошо «сидит» и реагирует на касания звуками. Милота вообще. Кстати, я брала на Геарбест, но в английской версии — там описание было вроде, не могу щас найти в хистори у себя. Добавила к посылке по приколу, но понравилась.
+1
менять цены в зависимости от местонахождения человека. Этим грешат авиакомпании, билетные агрегаторы и некоторые люксовые товары. Защититься просто — просматривайте сайты в режиме инкогнито.

местоположение определяется по ип адресу, режим инкогнито ничем не поможет, нужен впн
0
Если уж кто-то начал заморачивался с изменением цен для разных категорий покупателей, как-то несколько наивно полагать, что вот именно впн или именно инкогнито поможет конкретно для этого сайта, если вы изначально этой зависимости не знаете.
Потому что вот это «в зависимости от» может быть совершенно любым.
Я лично сталкивался с зависимостями от языка (например, известный случай — дешевые билеты в Парижский диснейленд можно купить только с французской серсии сайта). Ну и по Азии если летать, там полно такого. По Вьетнаму авиабилеты, например, надо было покупать на вьетнамской версии сайта с вьетнамским IP. Или еще забавнее, в зависимости от выбранной валюты оплаты, билеты стоили примерно обинаково, а вот стоимость еды в самолете отличалась существенно. Еще ловил зависимость от браузера — сафари дороже. Еще бывает повышение цен постепенно без никакой зависимости, просто по факту того, что вы интересуетесь этим направлением, цены начинают постепенно расти, причем для всех, никакой инкогнито или впн не помогает. Потом, впрочем, начинают постепенно опускаться, если подождать несколько часов.
Так что вот это «защититься просто» — не работает. Просто надо знать, что так бывает, причем, по-разному.
0
вы правы, варианты могут быть разные но переоценивать способности с той стороны тоже не стоит :) ловил скайсканер на различии в ценах только переключая впн, на некоторые рейсы цена отличалась на несколько процентов. А изначально комментарий был о том что инкогнито режим никакого отношения к геотаргетингу не имеет.
+2
То есть IoT в 2028 году уже трансформируется в какую-то другую технологию, а лампа будет продолжать светить у вас дома.

Светить-то будет, но включить-выключить её будет нельзя, потому что Xiaomi объявит её устаревшей и перестанет поддерживать в своём приложении. А старое приложение будет не поставить, конечно же.


Альтернативный сценарий: приложение удалят из магазина и разработчику будет наплевать.

0
Но ведь всё перечисленное, как бы ни был ладен слог автора и интересны описываемые гаджеты, теряет всякий смысл если посылка не доходит, а службе поддержки нет никакого дела.
0
так точно. Но я уже поназаказыват оттуда на тысяч сто разного борохла, и мне всё доехало. Бывало конечно, что в дни особо мощных скидок получалось так, что товар заказан и оплачен, а на складе его тупо не оказалось. Пришлось ждать на 2 недели позже, чем планировал. Но это было всего один раз, и служба поддержки на претензию ответила в течении суток, меня успокоили и я не стал особо быковать на них. Еще был случай, когда я заказывал товар в качестве подарка знакомой в другой город, но посылка приехала почему-то ко мне, а не к знакомой. Я так и не понял, в чем дело было, адрес правильно был указан. Больше никаких претензий за 3 года использования к сервису не имею. Сейчас опять жду пару трубок оттуда
+2
нередко за одной звёздочкой скрывается не претензия к товару, а претензия к доставке

А нередко наоборот — "дошёл быстро, упаковка хорошая, ещё не включал, пять звёзд!!!!"

+3
Взгляд зацепился за
Xiaomi, который в большом ассортименте попал под распродажу
Глянул цену на Mi6 64Gb. Написано $609.31 $459.99. Типа скидка 35%. Думаю, вот ведь совпадение, именно со скидкой получилась классическая цена «минус один цент»! Ладно, лезу на сайт мвидео, который не отличается самыми низкими ценами, и вижу цену 30 тыр, причем без всяких скидок. Это около 520 баксов, но никак не 609.
Молодцы, гирбест, умеете скидки делать, все по классике!
0
А если еще учесть оригинальную цену в 2500 юаней — то вообще грабеж.
+4
Не правильно вы чёрную пятницу аннигилируете. Надо так:
geektimes.ru#?#li:-abp-has(a.inline-list__item-link[href*="gearbest"])

Вжух! И никаких чёрных пятниц. Одни робинзоны.
geektimes.ru/post/295487/
Only logged in users are able to leave comments. , please.