Gearbest.com corporate blog
Smartphones
Comments 22
0

Тут реально зависит от начинки и оптимизации. Мой основной смарт — Samsung Galaxy S8. Он у меня доживает до вечера с трудом и то не всегда. Хотя, казалось бы, батарея та же. Этот живёт два дня.
На тесте сейчас Oukitel K 10000 Max. Кирпич на 300 грамм, батарея вроде как большая. Тормозной… А живёт 3-4 дня при нагрузке. Это как с мегапикселями. Важна не батарея, а общая система.

0
3.5 не пользуюсь, экран 6(и разрешение выше), батареи на 3200 хватает за глаза.
Пусть приносят обратно.

В каждой теме найдётся кто-нибудь кто скажет что 3к/4к/5к/100500к батареи мало, телефон мертворожден. Нет что бы полезнее что-нибудь написать.
0
тогда вам видимо oneplus 5 и не показывать )) 3300, 3.5 есть. От себя могу добавить что держит 2 дня, да и по тестам на youtube довольно хорошо себя показал по сравнению с другими флагманами.Оптимизация важнее размера аккумулятора.
UFO landed and left these words here
0
А почему у Вас в русской версии скидка 22% и осталось 9 экземпляров, а в английской скидка 28% и осталось 117 штук? При том, что итоговая цена одинаковая (хотя по многим товарам в разных версиях отличается цена)
0
Я на всякий случай поясню, чтобы вы не ждали ответа от меня — я для GB только делаю обзор. А представители GB ответят вам как проснутся и скорее всего в пн, потому что в Китае уже ночь :)
+1
Сомнительные нововведения какие-то. Интересно что они предложат в новом Redmi. Redmi Note 4X на снапе625 кажется практически идеальным мид-смартом: тянет все, не греется, живет двое суток легко, имеет микро-сд и 3.5 джек. Если в следующем поколении и его кастрируют — будет печально.
0
4X хорош, но камера у него так себе. Тут она реально огонь.

Note 3 все же не mid а upper-mid, цена высоковата :)
«Кастрирования» по сравнению с Note 2 нет особо. Только то что проц не топовый.
0
Никогда не понимал всю эту беготню за двойными камерами. А снап 821 в note 2 ощутимо производительнее, чем 660 в note 3. Равно как и внешний вид солиднее.
0
4X хорош, но камера у него так себе

Лучшее, что мне вообще попадалось за последние годы. Великолепное качество съемки в полутьме и даже ночные снимки не выглядят как разноцветный шум на черном фоне.
Разница между камерами Red Mi Note 3 и 4X огромна. Иначе говоря, я не знаю ни одного телефона в такой ценовой категории, который бы имел хотя бы сравнимую камеру.
0
Может кто-то в теме и подскажет: действительно +64 гиг памяти стоит более $120?
0
Вы про себестоимость или про ту цену, за которую компания хочет это продать?
0
Цена компании видна. Интересует стоимость памяти розничаня, если такую можно купить.
0
Для ответа на этот вопрос — сравните со стоимостью карточки памяти того же обьема+гдето 2-5 на схемотехнику. Ответ — нет, не стоит. 128Гб флеша стоят уже около 50-100 долларов.
0
Mi Max 2 мой выбор. Пусть и потормознее слегка, и без оптического зума, зато карточка, размер и батарея!
0
Как пользователь Mi Max 1 согласен. У коллеги второй есть — отличный телефон.
Не хватает только NFC, ну и камера совсем убогая конечно, только днем на улице приличный снимок можно сделать. Для документов хватает и ладно.
0
microSD установить нельзя, это фишка серии Note начиная со второй

Сомнительная фишка, скорее недостаток.
Да, вы угадали, у смартфона нет разъема для наушников

Ну вы поняли, это устройство покупать нельзя всем тем, кто хоть как-то радеет за функциональные и удобные устройства, а не обрезки.

Бесит уже эта экономия на копеечных деталях.
+1
Самое плохое в том, что Apple отказались от разъема 3,5 в том, что остальные начали делать также. Радует, что не все. Огорчает, что xiaomi в их числе
-1
3.5 разъем не сильно нужен.
А вот micro-sd просто обязателен.
Телефоны приходят и уходят, а все свое неплохо бы переносить, возвращая свои фото, музыку, клипы и книжки. Конечно сейчас модно все выгружать в облако и интернет почти везде доступен, но вот такой вот я старомодный и всяким вашим интернетам доверяю не слишком много.
0
Я не совсем понимаю целевую аудиторию для этого смартфона. Он достаточно дорогой, но при этом у него нет никакой защиты — хотя бы простейшей защиты от брызг. Нет беспроводной зарядки, ухудшенные (по сравнению с даже более дешевым 4X) аккумулятор и процессор, плохое покрытие корпуса, типичный вес и формфактор (некоторые готовы переплачивать за хорошие смарты 5", но этот же 5.5"!). В общем, нет «вау-фактора», который бы определил желание потратить почти 400$ вместо 200$. За те же деньги можно взять какой-нибудь Doogie S60 с теми же 6Gb и NFC или более дешевый Blackview BV8000.
0
Эм. Нет разъёма 3,5, т.е. требуется сменить любимые наушники, т.е. это лишние расходы. Отсутствие слота под карты при наличии 128Гб на борту это в общем-то не особая проблема (если еще учесть болезнь кривой работы андроидофонов с недорогими карточками). Несъемная батарея это реально проблема — на Xiaomi Note 2 мне пришлось сменить батарею через год эксплуатации т.к. родная вспухла. Но там я купил батарею и сам ее сменил, а тут придется отдать денег мастеру или разбирать телефон самому (а не просто снять крышку).
В целом отсутствие разъема 3,5 и несъемная батарея = спасибо, но нет…
Only those users with full accounts are able to leave comments., please.