Comments 35
Стоит признать, но китайцы научились делать и железки и презентации. Три девайса и все три хочется =)
Xiaomi работают по красоте, очень люблю их за отношение дизайна и качества к цене. Только покупайте гаджеты в проверенных местах, мой вам совет :)
В этом плане Гирбест — проверенное место. Лично заказывал. И коды бьются и возврат беспроблемный.
Вы будто из параллельной вселенной сейчас пишете. Очень много жалоб. Суппорт отмалчивается пока не обратишься к нужному человеку на профильных ресурсах. Отправляют фото отправления, а фактически нельзя быть уверенным, что отправлено. Беспроблемно они отправляют товары на обзоры, в остальных случаях — как повезёт.
Я озвучил свое мнение, основанное на личном опыте. Опыт был 2 недели назад. С полным возвратом средств в течении 3х дней по одной фотографии за подржавевшие детали (скорее всего посылку промочила почта). Так же абсолютно доволен второй посылкой. Проблемы есть у всех. Ни на хабре, ни тут глупая система оценок мнения не заставит меня говорить популярные версии.
Вам не кажется, что называть место проверенным, основываясь на вашем личном опыте, не совсем корректно? Две посылки относительно общего количества отправлений — даже не смешно. Проблемы есть у всех, но с разной вероятностью.
Нет, не кажется. Это не только мой опыт, но и опыт знакомых. О нем я не пишу по понятным причинам. Это просто мнение, не нравится — пройдите мимо.
Вот тоже 20.11 заказал у них другу подарок на ДР, 22.11 — прислали фотку с посылкой, в трекинге у них на сайте запись появилась 27.11 и та на китайском, расшифровать, которую не могу. С тех пор тишина, если посылка и придёт, то уже явно не к ДР.
Скажите, пожалуйста, как образовалась скидка 59% на планшет Mi Pad 2 с Windows 10, если стоит он у вас $248, а на презентации озвучивали цену $203?
Предположу, что 203$ цена у сяоми. За эту стоимость приобрести устройство практически невозможно: заказывать нужно на адрес в китае и во время продаж, которые больше двух часов не длятся. При этом, сайт как правило испытывает дикие нагрузки, так что вылетает через раз. «Мир» покупает у перекупщиков за +25% в среднем.
Я верю, что купить за $203 нереально, но врядли они берут его за $600 долларов (если учесть скидку 59%).
А вы про это. Маркетинг, такой маркетинг :)
И ведь для кого-то же сработает.
Поддержу!
Личный опыт пока небольшой, но уже негативный: в ноябре сделал предзаказ, деньги сразу сняли. Вчера сняли еще 3 (ТРИ!) раза, и через минуту отменили 2 транзакции. Итого: сняли 4 раза, и 2 раза вернули. Открыл диспут в paypal, через несколько часов (очень оперативно! молодцы) получил ответ — решение в мою пользу, транзакцию отменят.

Если кто-то делал предзаказ — проверьте, не списывали ли они повторно. В интерфейсе paypal нужно выбрать транзацию и у нее показывают связанные с ней другие транзакции. Ну и звонок в банк с вопросом сколько транзакций висит в статусе авторизации, и сколько завершено.
Тоже поддержу! Делал месяц назад предзаказ. Нашел более выгодные условия, решил отменить. Тикет с отменой висел трое суток без решения. (а чего тут решать? ничего не отправляли, до конца предзаказа еще более 5 дней было). Создал еще один тикет, тоже висяк. Потом каким-то образом попытались два(!) раза снять деньги. Благо что на карточке не было достаточной суммы -увидел только смс о попытке транзакции.
Потом писал в службу поддержки через ВК, там невнятно отвечали в китайском стиле.
Но спустя еще несколько дней деньги вернули.
Друзья, лишний раз взвесьте и поищите соседние магазины.
(на правах личного опыта и мнения)
MIUI, кстати, довольно похожа на огрызок. И довольно приятная в использовании. Ресурсов, правда, жрёт…
Подтормаживает на своём же родном XIAOMI.
Спасибо, но не хочу больше заказывать в вашем магазине.
80 дней, посылка не дошла. Решили на повторной отправке, доплатил за трек 2$, обещали переотправку в течении 2 дней. Это было 20 ноября. 3 запроса в поддержку, в двух молчат, в третьем предложили подождать еще, хотя по правилам магазина — 60 дней на доставку уходит, дальше переотправка.
+ куча жалоб в тематических форумах, что часть посылок не доходит.
Сообщите в ЛС номер вашего заказа и тикета, пожалуйста, решим ваш вопрос
Спасибо за отклик и желание разобраться в проблеме.
Мне все таки ответили сегодня, чтобы не быть голословным:
http://clip2net.com/clip/m114094/b4410-clip-45kb.png (скриншот не вставился почему-то)

При том отправили 21 числа. Впервые вижу такой сайт по трекингу, но 17track его не бьет, хотя прошло достаточно времени для его появления в трекинг сервисах. Надеюсь, что на этом инцидент будет исчерпан.

До этого тоже была проблема с доставкой, но там был акционный товар за 1 цент, не стал заморачиваться. Так что стоит обратить внимание на тот факт, что заказы теряются достаточно часто, когда у конкурентов число потерь в разы меньше.

Еще удивило, что по другой заявке мне ответили, чтобы я подождал еще, т.е. разнятся мнения по поводу правил переотправки. Ведь у вас в системе как-то учитывается факт повторной отправки, чтобы видели все сотрудники технической поддержки?
Если Redmi Note 3 вышел спустя год после предшественника
Так Redmi Note 2 вышел этим летом, разве нет?
Вчера 3 раза (Карл!) GearBest сняли деньги за Xiaomi Band S, который уже был оплачен, и потом откатили все транзакции. Нафига???
которая не стала делать копию прошлогоднего Redmi Note 2

Ноут 2 был представлен в августе этого года. Я купил в октябре 2 штуки :(
Здесь стоит упомянуть, пожалуй, о главном недостатке новинки в виде отсутствия поддержки карт памяти. Именно поэтому предпочтительней выбрать более мощную модификацию – разница в цене при этом составляет около 2000 рублей.

Предпочтительно купить девайс с оным слотом. Решается проблема бекапов и «шнурка».
При этом 64-гигабайтная модель опционально может работать под управлением Windows 10 или Android 5.1 Lollipop вкупе с MIUI 7.
Туда бы dualboot и оперативки побольше.
К чёрту этот Gearbest. В прошлый раз заказывал товар. Они его 2 недели не могли отправить (плюс трек, который работал только на кривом, еле доступном, китайском сайте, в сумме ждал послыку 1,5 месяца). Решил дать им второй шанс. Уже неделю ни слуха, ни духа… Горбатого могила исправит.
Традиционно для Xiaomi-смартфонов, в качестве программной платформы выступает оболочка MIUI. В данном случае седьмая и самая новая версия работает вкупе с Android 5.1 Lollipop.


Это уже не оболочка, и не «вкупе» с ним работает. MIUI — это отдельная система на базе Android 5.1.
Заказывал на Gearbest планшет, не Xiaomi, какой-то полуноунейм. Планшет пришел с кучей вшитой рекламы, которая начинала отображаться даже при обычном запуске браузера. Проблему удалось решить рутом и ручным удалением нежелательных приложений. Написал об этом отзыв на сайте, чтобы предупредить других покупателей. Отзыв, естественно, не опубликовали. С тех пор на Gearbest ни ногой.
Жду последнюю посылку с гирбеста, чтобы уже окончательно разорвать с магазином какие-либо отношения. Заказывал 4 ноября. Отправили 7-го, судя по информации заказа. Дали трек, который не бьется. Пишу в ТП — ноль реакции. Не отпускает меня проклятый магазин. Видимо, решил устроить подлянку, напоследок. Господа, Не ходите в гирбест — он вас плохому научит.
Мне кажется неудобный расположение кнопки отпечатка пальцев с задней стороны, лежащий на столе телефон уже не разблокируешь.
Вторая фотка с горой ужасная, цвета абсолютно неествественные, такие же как были у китайцев 5 лет назад.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

10 April 2014

Location

Китай

Employees

1,001–5,000 employees

Registered

3 November 2015