29 March 2016

Видео-туториалы запуска вычислительных задач на Python, R, С++, Octave и Blender во FlyElephant

FlyElephant corporate blogPythonC++Data MiningR
Пару недель назад, наша команда выпустила свежий релиз FlyElephant — платформа для ученых, которая предоставляет готовую вычислительную инфраструктуру для проведения расчетов, помогает находить партнеров и совместно работать над проектами, а также управлять всеми данными из одного места.

В качестве вычислительного ресурса сейчас используется облако Azure, а пользователи могут запускать вычислительные задачи, написанные с помощью С++ (с поддержкой OpenMP), R, Python, Octave, Scilab, Java, Julia, OpenFOAM, GROMACS, Blender на серверах с количеством ядер от 1 до 32 и оперативной памятью до 448 ГБ.

Сегодня мы хотим поделиться видео-туториалсами запуска задач во FlyElephant. Под катом вы найдете видео, как запускать вычислительные задачи, написанные с помощью С++, R, Python, Octave и рендерить изображения с помощью Blender, а также промо-код для получения бесплатных дополнительных часов работы ваших задач.

Как запустить расчет с помощью C/C++



Как запустить расчет с помощью R



Как запустить расчет с помощью Python



Как запустить расчет с помощью Octave



Как запустить рендеринг изображения с помощью Blender (upload file)



Зарегистрироваться во FlyElephant можно здесь. После регистрации на вашем счету будет 500 часов; воспользовавшись промо-кодом 118687121372 и введя его в Личном кабинете, вы можете пополнить счет еще на 300 часов.

Мы будем благодарны за отзывы и предложения по улучшению платформы, а также с радостью проведем для вас 30-и минутную демо-презентацию о работе с ней. Забронировать время для демо-презентации можно здесь.
Tags:FlyElephantHPCоблачные вычислениянаучные расчётыпараллельное программированиеc++openmpстартапыGCCRPythonOctaveScilabJavaJuliaOpenFOAMGROMACSBlender
Hubs: FlyElephant corporate blog Python C++ Data Mining R
+16
8.1k 84
Comments 9
Ads
Top of the last 24 hours