Pull to refresh

Comments 25

UFO landed and left these words here
Всегда пользовался www.dohop.ru — находит очень интересные предложения. Если цен не знает, предлагает посетить сайт авиакомпании. С вашим запросом ссылка на визэйр на первом месте.
UFO landed and left these words here
Насколько знаю принципиальное преимущество Dohop в том, что он сам собирает расписания полётов, в том числе и лоу-костеров, и при поиске выдаёт результаты основываясь на своих алгоритмах, в том числе и с «негарантированными» транзитами, а то время как большие «красивые» системы потипа Эвитерры используют централизованную систему где пробиты все codeshare связи между авиакомпаниями, соответственно и результат. Просто мои 5 копеек.
К чтению на ночь: en.wikipedia.org/wiki/Dohop
Про «негарантированными» транзиты — отдельная тема. Но в данном примере Dohop нашел прямой и дешевый рейс, а Эвитерра — нет. И к чему Вы привели эту ссылку?
Я просто разъяснил почему Dohop нашёл а Эвитерра нет. Лоу-костеры не сбрасывают свои расписания в обобщённые системы, поэтому их просто нет в Эвитерре, как-то так. Я никого не критикую, и не превозношу. Честно честно. А ссылка для тех кому лень вбить в Гугле «Dohop» в среду вечером, ведь завтра четверг, а это почти пятница :)
Многие компании берут информацию о рейсах из Amadeus. Между прочим, сам www.amadeus.net указанный рейс отлично находит. Сильно сомневаюсь, что лоу-костеры не сбрасывают свои расписания в обобщенные системы, потому что им не выгодно скрывать подобную информацию.
UFO landed and left these words here
<< Про «негарантированными» транзиты — отдельная тема. Но в данном примере Dohop нашел прямой и дешевый рейс, а Эвитерра — нет. И к чему Вы привели эту ссылку?
Блокнот в винде вставляет дату двумя кликами, а netbeans — пятью. Зачем мне IDE?
Вы на одном примере экстраполировали выводы на всю систему?
Конечо, это блог компании — что хочу то и ворочу, но ведь этот пост — банальная реклама. ИМХО: для этого есть баннеры на сайте.
а картинка напоминает об эпическом процессе самизнаетекого с аэрофлотом.
В Google+ сидит так мало людей, что даже ссылка на него всё равно ведёт на Одноклассников.
Кстати, интерфейс Эвитерры понравился: удобно, понятно и быстро. Осталось улучшить алгоритмы поиска и будет очень неплохой сервис.
«из Москвы в %cityname% вдвоем с ребенком...» — а выбрал-то я 2 взрослых и 1 ребенка.
Лучше, наверное, написать «вдвоем и с ребенком». А то как-то неоднозначно воспринимается фраза.
Не хватает что бы в поиске подбирало ближайшие даты, которые по цене выгодные. на аАвианове было так кстате, пока она не закрылась. Горюю…
Посмотрите вкладку "+-3 дня", она как раз решает эту задачу.
видать очень не очевидная кнопка что я её не нашёл, даже когда искал. Это минус дизайнеру уже.
Она осмысленно находится там, где находится. :) Раньше она была продолжением ряда закладок. Так надо. :)
А, и она видна когда ищется конкретный город. Если указывать в качестве пункта назначения страну, то эта функция недоступна.
я считаю что так как раз таки не надо. Это сайт поиска рейсов, и задача его помочь найти оптимальный так же по цене рейс. И тут фактором является очень весомым и даты вылета. Иначе как то неправильно получается. Мало того, следовало бы сделать шире эту фишку, в радиусе 1-2 недель минимум.

Если этой фишки на сайте не предвидеться — сайт в топку. Ибо это смысл в нём? Схожих сайтов тонны. Надо делать максимально функциональным.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
2010
Location
Россия
Website
eviterra.com
Employees
11–30 employees
Registered