Comments 8
Ну наконец-то! Уже забыл сколько лет назад делал запросы на эту тему! ))
Но история доступа получилась так себе — кол-во адресов с которых подключался мой мобильник за последние 30 дней не дает возможности что-то отследить. Да еще слишком подробное и оттого не совсем корректное гео-положение, вот, например, один день в Праге, никуда не выезжал, все это чешский Водафон:
image

Мне кажется достаточно стоит сделать короткий вариант — по девайсам. Вот мой домашний, вот ноут, вот мобила. Все в порядке. Идеальный вариант — писать на емейл письмо при подключении с нового устройства.
Мне кажется у вас заданы слишком строгие временные рамки для кодов через Google Authenticator. Была рассинхронизация времени порядка одной минуты (по ntp) и не удавалось пройти авторизацию. После синхронизации, всё начало работать. По крайней мере таких проблем с авторизацией в google я не замечал.
Перехожу по ссылки в статье, чтобы настроить двухфакторную аутентификацию, а в настройках только два пункта — смена пароля и смена почты. Что я делаю не так?
Тогда функция будет доступна вам позднее. В статье об этом написано:

Двухфакторная аутентификация изначально доступна только обладателям премиум-подписки и пользователям Evernote Business. Как только мы оптимизируем наши процессы и будем уверены в том, что можем обеспечить поддержку широкой аудитории, эта возможность станет доступной всем пользователям.
Пардон, уже увидел. Хоть и странно это как-то. «оптимизируете процессы» на премиум-пользователях?
Оптимизируем нагрузку. Премиум-пользователей это никак не затронет
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
2008
Location
США
Website
evernote.com
Employees
201–500 employees
Registered