Pull to refresh

Comments 21

Экран блокировки после обновления не реагирует на клавиатуру, только если кликнуть мышкой появляется окно ввода пароля, не критично, но сталкиваюсь по несколько раз в день.
А у меня как раз на «старой» 10240 постоянно такая байда.
Пару дней назад обновился с 8.1 на ноутбуке до 10. Почти сразу появился этот глюк с экраном блокировки.
В итоге откатился назад, восстановив систему из рековери образа.
Десятка пока что производит впечатление бета версии. Если и обновлюсь теперь до нее — через полгода, не раньше.
впечатление по одному «глюку»?
у меня на всех windows-компах уже установлена windows 10
и глюков нет.
Это просто один из моментов, на который обратил внимание. В целом система показалась достаточно сырой.
И да, я рад, что у вас нет глюков на компах под управлением windows 10. Видимо больше повезло с железом/дровами.
У меня тоже глюков нет. Но стало заметно подтормаживать (core I7, 8 Gb). Даже на 8.1 такого не было. И драйвер кардридера нормально так и не заработал, в итоге с exFAT копируется со скоростью 3 Mb/s. На Linux, например, все работает.
Заметил, что ошибки обычно у тех лезут кто обновился с 8ки или 7ки и так и оставил, а надо затем «на чистую» переустанавливать.
На одной машине апдейты шли 7->8->8.1->10 + в сумме года 3 активной работы без переустановок и т.п. Проблем нет.
Написал ниже о той же самой проблеме, не заметил ваш комментарий. Клавиатура не работает стабильно после выхода из спящего режима. При блокировке по Win+L работает. Проблема появилась именно после обновления.
Новая версия Windows 10 версии 1511 по-прежнему доступна для загрузки в качестве обновления для уже установленной ОС.

доступна ли? после пары неудачных попыток установки c ошибкой VIDEO DXGKRNL FATAL ERROR больше не предлагает.
Как раз на прошлой неделе скачал и поставил 1511 с нуля. Вначале нормально работала, потом начала виснуть по несколько раз в день, сейчас обновил драйвера, вроде перестала, буду смотреть.
После обновления на ноутбуке появилась проблема: при выходе из спящего режима на экране блокировки (картинка с часами до ввода пароля) перестала работать клавиатура, работает только мышка/тачпэд. При этом если явно заблокировать по Win+L, то клавиатура работает нормально. Это проблема драйверов или проблема в обновлении?
У меня такая же проблема на двух разных ПК, дело явно в обновлении.
Да, выше в комментах, оказывается, уже обсуждают ту же проблему.
у меня после этого апдейта перестали работать несколько не самых старых приложений. не находит какую-то dll-ку. абыдно слюшай, да?
У меня как и еще у ряда пользователей проблема с процессом «Система и сжатая память» через какое то время он непомерно жрет ресурсы процессора до 100 %(4 ядерный i5), так что даже видео тормозит.
Windows 10 1511 прилител и тут же принёс с собой кучу проблем.
1. Начал скакать звук, пришлось кучу драйверов перебирать, предложенные Microsoft и с сайта производителя проблемы не решали.
2. Стала медленнее загружаться Windows 10, а утверждаю, что должна быстрее.
3. Есть проблемы с некоторыми программами. Тот же Edge иногда вылетает при копировании материалов, виснет при автопереключении раскладки Пунтосвитчером, кстати Офис тоже.

В предыдущей версии данных проблем не наблюдалось, но были другие)
Windows 10 как была сырой при выпуске, так пока что на этом уровне и находится. Я уже несколько раз сталкивался с кривым обновлением как самой десятки, так и при обновлении 7,8 -> 10 — ну нельзя же так продукт выпускать, ей богу. При этом я не заметил никакого ускорения по сравнению с 7 и 8.1 (правда в игры не играю, может там какой прок от 10-ки есть).
А у меня почему-то 10240 не хочет обновляться до 1511. Пишет, что установлены все обновления. Кто-нибудь сталкивался?
У меня после перехода на вин10 с самого релиза проблема со звуком. Иногда он не появляется пока не поменяешь громкость на пунктик в любую сторону. Очень часто звук сбрасывается до 100% громкости пока не поменяешь на пунктит в любую сторону. Вот так сидишь, смотришь видео ночью на ютубе. Потом сделал паузу, пошел кофе заварил. Вернулся, нажал продолжить воспроизведение, а тут бац — на всю катушку орет.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.