Information

Founded
2008
Location
США
Website
shopotam.ru
Employees
31–50 employees
Registered
Pull to refresh
0
Rating

Беспошлинная пересылка зарубежных посылок стоимостью до 1000 Евро работает!

SHOPOTAM corporate blog
Привет, друзья!

Мы сегодня к вам с радостной новостью – таможня дает добро! Проверено EbayToday.

image

Не так давно большинство людей, так или иначе связанных с покупкой товаров из-за рубежа, были приятно удивлены введением нового таможенного кодекса, и, как следствие, увеличением порога беспошлинной покупки товаров до 1000 евро (ранее этот порог составлял 10.000 рублей).

Удивлены были не только покупатели, но и сами таможенники – долгое время в рядах защитников товарной границы государства царил хаос. Из разных уголков нашей родины поступали недобрые вести о задержке грузов. Картина вырисовывалась печальная.

Мы рады сообщить вам, что все счастливо разрешилось – таможня привыкла к новым правилам, и все работает теперь как по маслу. Уже значительное количество наших клиентов радостно сообщили о том, что они получили долгожданные покупки – никого не задержали и пошлин платить не заставили.

Одним словом, мы очень рады, что у нас в стране таможенные инструменты начинают работать слажено и ровно – отныне покупать из-за рубежа стало еще выгоднее.

Отныне вы можете смело покупать товары стоимостью до 1000 евро, они не будут облагаться пошлиной. Ну а EbayToday поможет вам сделать покупку проще и приятней.

Ура!

UPD: Выборка была составлена по информации нашей клиентской базы по критериям — 1) посылка была получена в июле 2) стоимость посылки по инвойсу значительно выше 330$ (от 500$ и выше) 3) клиент из России.

Обзвонили 11 человек, до 2-х из них не удалось дозвониться.

Из 9 опрошеных:

— 2 человека получали посылки дороже 1000 евро и платили пошлину по новым правилам
— 7 человек получали посылки дороже 10 000 рублей, но дешевле 1000 евро и не платили пошлину

Все респонденты подтвердили, что каких-либо сложностей или проблем при прохождении таможни или оплате пошлины у них не возникло.

Мы не претендуем на лавры социологов, соц.опросы проводятся, естественно, совсем иначе. Мы провели просто небольшой опрос клиентов. Но то, что все опрошенные ответили одинаково и то, что в отзывах на нашем сайте и в группах в социальных сетях не поступало информации о сложностях с таможней после 1 июля — думаем даёт основание заявить о том, что всё наладилось и новые правила заработали как положено.
Tags:таможняпосылки1000 евро
Hubs: SHOPOTAM corporate blog
Rating +81
Views 40k Add to bookmarks 42
Comments
Comments 228