Pull to refresh

Comments 7

И зачем им плата для сип? На ней что вообще?
SIP плата позволила делать им экстеншены внутри. Если бы сделали просто голосовой шлюз, то такой возможности не было бы.
Хрень какая, извините, обзор хороший без обидняков, но скоро конец им всем, вместе с платами сип и лицензиями на телефон.
Данная схема подключения применима для тех клиентов, у которых уже куплена АТС. Очень интересно узнать ваше мнение, почему вы думаете, что конец им всем?
Живут только те которые купили железяку до телефонной революции ;) Или те кто связаны контрактом, все производители телефонного добра зажрались давно, на каждый винтик лицензия. Решения на базе опенсурс выходят вперед, я не говорю что они так же надежны как станционарная железяка, это всё таки компьютер, но по гибкости дают фору большому брату. Не будем говорить о ценах там то же зоопарк, но для малых и средних компаний в основном выгодно.
Вы все правильно пишите. Но для России – «скоро конец всем SIP платам и лицензиями на телефон» – это несколько оптимистичный взгляд на вещи.
давно пользуемся сервисом от E1Tele. Нормальное качество, хорошая поддержка.
И кажется самые дешевые прямые номера.
Попутно сейчас возникла потребность в программном автоответчике и факсе.
Есть ли такая возможность или планы на будущее?
Хочу звонки совершать с компьютера, а когда компьютер выключен — работал автоответчик. А также отправлять и принимать факсы с компьютера.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
2009
Location
Россия
Website
e1tele.com
Employees
31–50 employees
Registered