Comments 11
Где сейчас ассемблер и насколько далеко автору до пенсии? Думаю, очень далеко.
У вас получился очень крутой обучающий курс! Порой так увлечешься, что не замечаешь как пролетают часы.
Изложение материала происходит очень легко и непринужденно, при этом не теряя необходимой глубины.
Спасибо вам и дальнейших успехов!

Отличная статья! Испытываю абсолютно теже эмоции и мысли, которые описаны в статье, когда готовлюсь к семинарам и тренингам.
Спасибо.

Можно было документацию почитать developer.android.com/guide/components/services
Внимание! Служба работает в основном потоке ведущего процесса — служба не создает своего потока и не выполняется в отдельном процессе (если вы не указали иное). Это означает, что если ваша служба собирается выполнять любую работу с высокой нагрузкой ЦП или блокирующие операции (например, воспроизведение MP3 или сетевые операции), вы должны создать в службе новый поток для выполнения этой работы. Используя отдельный поток, вы снижаете риск возникновения ошибок «Приложение не отвечает», и основной поток приложения может отрабатывать взаимодействие пользователя с вашими операциями.
Молодцы! Подача материала без воды, задания в меру сложные, приходится думать, а не писать код по шаблону. Что не понравилось — некоторые битые ссылки на материалы для самостоятельной подготовки. Курс понравился гораздо больше, чем схожие материалы от компании, начинающейся на gee… заканчивающейся на ins, реклама которой прёт со всех щелей. Рекомендую.
Спасибо за комментарий! Вы даже не представляете, как мне приятно читать его)
По поводу битых ссылок.
Печально, конечно, что такое случается, но у нас есть чат в телеграмм, который мы постоянно мониторим. Обо всех проблемах, связанных с материалами, заданиями и кодом можно и нужно сообщать в этом чате. Мы обязательно ответим и исправим)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.