4 March 2011

Получи отзыв из Кремниевой долины

e-Legion corporate blog
imageС 17 по 27 марта представители нашего бизнес-инкубатора «e-Legion» посетят международный технологический симпозиум (Global Technology Symposium) в университете Стенфорда и проведут серию встреч с инвесторами и предпринимателями Силиконовой долины в рамках программы Deep Dive.

Поскольку у стартапов есть прекрасная возможность получить фидбэк от западных инвесторов и предпринимателей, мы предлагаем всем желающим прислать executive summary (короткое описание вашего бизнес-проекта, которое обычно занимает не более 1-2 страниц) на английском языке.

Экспертный совет бизнес-инкубатора в составе: Александра Зверева, генерального директора компании «e-Legion»и Алексея Захарьящева, директора центра инноваций «e-Legion» — отберет наиболее интересные проекты, и в ходе поездки мы постараемся получить оценки и фидбэк от предпринимателей долины.

«Многие российские проекты понимают, что рамками нашей страны рынок не ограничивается. Но выйти за пределы отечественного рынка не так просто», — говорит Александр Зверев.
godaddy web stats

«Бизнес-инкубатор «e-Legion»предлагает отличную возможность интересным проектам. Мы не даем гарантий, что именно ваш проект будет представлен, — добавляет Алексей Захарьящев, — но ведь и ничего кроме executive summary мы не просим. Это не трудозатратно, зато даст шанс лучшим стартап-проектам получить оценку и видение экспертов».

Все желающие могут прислать executive summary в бизнес-инкубатор. Проект должен быть:
  • в IT-сфере;
  • нацелен на международный рынок (желательно США);
  • иметь хорошо проработанный документ — executive summary на английском языке.
Проекты принимаются по адресу deepdive@e-legion.com до 14 марта (включительно).
Tags:e-legionsilicon valleyсиликоновая долинакремниевая долинаglobaltechnologysymposium
Hubs: e-Legion corporate blog
+13
3.3k 8
Comments 35