Comments 20
Показательно, что WebMoney оплату ввели позже, чем оплату с Qiwi. Наводит на мысли…
Да. Как со счета кошелька (можно даже предварительно не пополнять, а после оформления оплатить квитанцию в терминале), так и с привязанной реальной/виртуальной карты. + комиссии на их терминалах нет вообще.
Разверните, пожалуйста, что не так с DX и почему это его не спасёт?
Почитайте русскоязычный форум — club.dx.com/forums/forums.dx/forum.-252
Личный опыт, я начал пользоваться DX гдето весной 2008 года… Тогда — это был прорыв, сколько сделал заказов одному китайскому богу известно. Тогда я мирился со сроками сборки заказов (да и задержек более пары недель и не было), но чем дальше тем хуже… Но когда ждешь месяцами рассмотрения тикетов, это никуда не годиться… Возвраты — отдельная песня — только paypal помогал вернуть (хитрые китайцы только умоляли закрыть тикеты и они сразу все пришлют, но кто ж им верит).

Когда появилась русская поддержка, я подумал ну вот… наконец… но пара моих тикетов провисев в обработке около месяца (а может и больше, не помню уже за давностью) пришли в неактуальность… Последний год вообще не заказываю ничего там, равно как и на клонах focalprice, panda и десятках других… эйфория от цен и выбора давно прошла, а качество осталось таким же никчемным у большинства товаров (я не говорю о простейших проводках, переходниках..). За эти годы куплены дестяки телефонов (доандроидные с телеком)), на винде, на андрюше, на х.з.чём… )Тв-плееры и море всего… — работает это крайне посредственно или умерло в первые месяцы.

Дело конечно ваше, но я разочарован в китайском бизнесе мелкой электроники… есть, конечно, достойные вещи, но 90% одноразовый шлак. А сам магазин DX у меня остался как нерасторопный, хитрый, наглый и не клиентоориентированный…

Долго же вы разочаровывались…
По-моему там по сути сразу понятно какое это качество.
Мне с моего дивана видно, что вы со своего дивана даже не вставали, дабы на это качество посмотреть.
Тоже разочаровался в них — заказывал до тех пор как один раз не получил товар и, что хуже, никакого саппорта. А насчет фразы про хитрого китайца — недавно при заказе с ебея поверил что «задержки-заново отправят-только не портите отзывом-все бывает» и ждал, пока на товар не истек срок на подачу тикета — 45 дней. Всего там около 2х месяцев прошло. Теперь продавец себя общением не утруждает :) Не стоит конечно обобщать, но — учимся на ошибках.
Как вам понятнее объяснить: там вы можете в любой момент быть осуждены; за что, вам не скажут, но потребуют объяснений и покаяния. При том в зале суда судьи будут в черных мантиях, скрывающих лицо, а вы голый, будете валяться на каменном полу. Если покаетесь в содеянном, притом доказав, что вы невиновны, то вас помилуют и дадут тюремный срок вместо сожжения на костре,
Гламурный редизайн, постоянные рассылки и увещевания что «теперь мы другие»…
А в итоге ничего не поменялось в этом сервисе: если заказываешь более 1 одной позиции, то вероятность, что заказ отправят в течение пары недель стремиться к нулю. Потом пишешь тикет, типа, чозадела. Через недельку придет ответ, что ничего нет на складе. И так далее.

Этот магазин для меня умер года 3 назад.
Полно подробных магазинов с куда более адекватным обслуживанием.
не торт смешался с другим давним нетортом. Благо, я там давно ничего непокупал, но все равно неприятно
Никогда не оплачивайте на DX через вебмани! Посылки собирают месяцами, саппорт может по три недели задавать тупые вопросы и футболить туда-сюда. Полагаю, что через WM свои деньги потом вернуть будет не возможно. Оплачивать только через палку, в случае косяков открывать клейм, а еще лучше пользоваться другими магазинами :)

Одному мне кажется, что вебмани по сравнению paypal с выглядит мягко говоря неудобно и невыгодно?
Dx.com — один из крупнейших Интернет-магазинов. У него два главных преимущества, которые постоянно подчеркиваются:

1. низкие цены (и в сравнении с российскими ценами они действительно НИЖЕ);

2. бесплатная доставка (можно купить обычный брелок за 2 доллара и вам его доставят бесплатно в любую точку мира, если только вы сами не оформите за дополнительную плату доставку EMS, это для тех, кто не хочет ждать долго), средний срок доставки 14-30 дней.

Покупки на сайте можно оплатить через Paypal, банковскими картами и недавно добавили Webmoney, главным образом для российских покупателей (инструкция по использованию данного сервиса также представлена на сайте на русском языке).

DX.com действительно развивает сервис и делает его более доступным для широкого круга покупателей. Ведется активная работа в направлении развития сервиса для российских клиентов, и введение Webmoney было только первым шагом в этом процессе.

Dx.com также несет ответственность за качество товаров в магазине. Если вы недовольны покупкой в магазине или полученный товар не соответствует заявленным характеристикам, вы можете вернуть товар и получить назад деньги, потраченные на его покупку, либо обменять его на другую позицию.

Служба поддержки работает на русском языке и отвечает на запросы в течение 48 часов!
Если бы все это еще лет 5 назад, то было бы даже полезно.
А сейчас он не только не уникальный, не только с низкими ценами, но и с огромными сроками.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Китай
Website
www.dx.com
Employees
201–500 employees
Registered