Comments 10
Эксперимент можно было бы считать удачным, если бы вы подняли квадрик, хотя бы, на 50 метров. Был бы благодарен, если бы вы провернули это.
А GoPro без защитного чехла более 70 грамм. Потому и прошу поднять на 50 м. с GoPro (ну или с чем-то аналогичным по весу, если не хотите рисковать).
Купил такой год назад. Корпус и винты просто неубиваемые. Моторы горят от слишком долгой нагрузки и если их резко застопорить. Но это не страшно, они стоят копейки.
В режиме 100% летает очень быстро, но при максимальном угле мощности не хватает чтобы лететь хотя бы горизонтально (без бамперов и камеры). Моторы не очень сильные, поэтому коптеру тяжело бороться с инерцией.
Камера абсолютный шлак. Более-менее годится для фото, для видео вовсе нет. По какой-то прчине китайцы поставили линзу так, что она соответствует пример 50мм в 35мм эквиваленте, что без какой-либо стабилизации лишает возможности снять хоть что-то полезное. Плюс вибрация и эффект желе.
Я пробовал летать с Xiaomi Yi без кейса (легче, чем GoPro). Поднять может, но явно не легко, примерно на 2/3 мощности.
ну что ж проверим, применил на него купон на 8$ который сегодня дали за алипей на алиексрпессе, получилась совсем приятная цена
Тарантул стоит столько же и спокойно таскает гопро, без подвеса правда.
Ну подвес не поднимет ни этот, ни тарантула, ни даже Syma x8. Тут уже нужен квадрокоптер с б/к движками :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

23 June 2015

Location

Россия

Website

dronk.ru

Employees

2–10 employees

Registered

13 July 2015