Comments 11
UFO landed and left these words here
Полного карантина нигде, кроме пары китайских городов, не было. Даже если вы всё время сидели дома, то вы всё равно взаимодействовали с продавцами в магазине, доставщиками еды, случайными людьми по пути в тот же магазин.
Я считаю, что это очень хорошее решение: оно позволяет избегать жёстких ограничений и быстро пресекать распространение инфекций. Ну это естественно с учётом, что всё работает так, как заявлено.
полный карантин крушит экономику. Поэтому государства и пытаются создать эффективные решение. И чтобы они не были на основе простых опросников граждан «расскажите, кто у вас был в группе контакта».
UFO landed and left these words here
Как только человечество придумало письмо и математику — приватности наступил конец. Теперь можно вести списки налогоплательщиков, и собирать налоги персонализованно.
Упсь…
ахахаха. Верно. Самое эффективное средство слежки мы сами носим в своем кармане.
Вот отслеживание контактов всех интересует, а где активность по выявлению симптомов на ранних стадиях? Где доступные пульсоксиметры? Где точные термометры c историей? Withings Thermo стоит $100 — и врет при малейшей испарине на лбу. Как выявить аносмию на ранних стадиях в домашних условиях, а не после значительного снижения чувства запаха? На один день раньше выявили — десятки, а то и сотни опасных контактов предотвратили.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

19 August 2015

Location

Россия

Employees

501–1,000 employees

Registered

17 March