Comments 12
UFO landed and left these words here
Это очень важно: каждую фотографи можно обсуждать с друзьями и знакомыми. И в Facebook большая часть активности управляется именно фотографиями пользователей. Их можно лайкать, шарить и обсуждать: это очень интересно пользователям. Именно по этой причине Facebook заплатил миллиард за Instagram: ведь на пороге IPO нельзя было позволять маленькому и молодому конкуренту выстрелить и стать действительно серьезным конкурентом на полностью мобильной платформе.

Бред. FB начинался с Instagram, если забыли пересмотрите фильм и перечитайте статьи. FB купил себя же 8 летней давности. Купил за новый вид контента.
А ещё в 2029 придут орды Т-850 и всех перестреляют, и опознать их можно будет собаками. Если забыли, пересмотрите фильм…
Facemash привлекла 450 посетителей и 22 000 фото-просмотров в течение первых двух часов работы, чем вам не instagram?
Например, тем, что:
1) Instagram — это сервис шаринга фотографий, а не их оценивания пользователями (то етсь пользователи, конечно, оценивают, но первозадача сервиса — «постобработка» и шаринг)
2) Instagram — это вспомогательный сервис (тем более представленный в виде всего лишь приложения для смартфонов), а не цельная сущность (социальная сеть).
И кстати, 450 посетителей было не за первые 2, а за первые 4 часа работы (пруф).
Это звучит странно, но только популярная социальная сеть может стать популярной.
Мне кажется, что популярной может стать востребованная социальная сеть, и именно востребованность будет причиной популярности. Надо вам чатиться да фотки лайкать — получите Facebook, надо вам на картинки винтаж высинакладывать — получите Instagram, захотелось всем музыкальными предпочтениями делиться — вот он, last.fm.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Location
Россия
Website
digitaloctober.ru
Employees
31–50 employees
Registered