Developer Soft corporate blog
13 September 2011

Дейв Мендлен перешёл из Microsoft в DevExpress

Он будет работать у нас в качестве директора по маркетингу (Chief Marketing Officer).

Конечно, такую новость можно было бы и обойти стороной, но, согласитесь, далеко не каждый день один из ведущих директоров Майкрософт переходит в вашу компанию.

Дэйв Мендлен известен тем, что был спичрайтером у Билла Гейтса и Стива Балмера, а после долгих лет работы с ними участвовал в разработке и продвижении многих продуктов Майкрософт, в том числе Windows XP, Windows Media Center, Web Services и Visual Basic .NET. В последнее же время он работал старшим директором Майкрософт по развитию Visual Studio и, в частности, руководил процессом выпуска Visual Studio 2010.

Если вы хотите узнать, что запомнилось ему за время работы в Майкрософт, что он собирается делать в DevExpress, а также интересные факты о том, какие на самом деле Билл Гейтс и Стив Балмер, то можете прочитать обо всём этом в его прощальном интервью для Майкрософт: blogs.msdn.com/b/msdnmagazine/archive/2011/09/07/10207386.aspx



Ну а мы можем лишь пожелать ему удачи и надеяться на то, что вместе нам удастся сделать наши продукты ещё лучше, а значит более любимыми вами.

P.S. Поздравляем всех разработчиков с Днём Программиста!

+15
5.1k 5
Comments 12