Comments 8

Неужели более никакой надоедливой рекламы на YouTube?


И если они будут блокировать только чужую тяжелую рекламу, а свою оставят, как на это будут смотреть антимонопольные комитеты в Европе?

Давно уже не видел ютубовской рекламмы благодаря блокировщикам но не хватает автоперемотки для рекламмы встроенной в ролик. А так приходится в ручную перематывать.

каким образом он будет перематывать рекламу встроенную в видеоролик, если каждый её встраивает куда хочет и механизма который бы отличал контент от рекламы ещё нет

Первые просмотревшие ролик перематывают рекламму в ручную. Собирается статистика и остальным она перематывается автоматом. Так же как и с сайтами.

если бы вы владели каналом в ютюбе или прогуглили статистику просмотров, то знали бы, что более 50% юзеров либо дропаются уже с первых минут либо много мотают. Что говорит о том, что использовать эту статистику для перематывания рекламы не годится. Тут гораздо лучше использовать БД, основанную на звуке, как это делается в радио-рекламо-резалок.
более 50% юзеров либо дропаются уже с первых минут либо много мотают.

Нас интересуют только те юзеры которые будут проматывать один и тот же кусочек где скорей всего рекламма и есть.


Тут гораздо лучше использовать БД, основанную на звуке, как это делается в радио-рекламо-резалок.

Если бы все блогеры просто вставляли кусок рекламы данный рекламодателем то такой вариант может быть и работал. Но они записывают свою рекламную вставку да так что не сразу видно границу между роликом и рекламной вставкой.

Наркокартель дона Брина и дона Пейджа вытесняет с улиц мелких дилеров.
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
miran.ru
Employees
51–100 employees
Registered