Comments

Неужели более никакой надоедливой рекламы на YouTube?


И если они будут блокировать только чужую тяжелую рекламу, а свою оставят, как на это будут смотреть антимонопольные комитеты в Европе?

Давно уже не видел ютубовской рекламмы благодаря блокировщикам но не хватает автоперемотки для рекламмы встроенной в ролик. А так приходится в ручную перематывать.

каким образом он будет перематывать рекламу встроенную в видеоролик, если каждый её встраивает куда хочет и механизма который бы отличал контент от рекламы ещё нет

Первые просмотревшие ролик перематывают рекламму в ручную. Собирается статистика и остальным она перематывается автоматом. Так же как и с сайтами.

если бы вы владели каналом в ютюбе или прогуглили статистику просмотров, то знали бы, что более 50% юзеров либо дропаются уже с первых минут либо много мотают. Что говорит о том, что использовать эту статистику для перематывания рекламы не годится. Тут гораздо лучше использовать БД, основанную на звуке, как это делается в радио-рекламо-резалок.
более 50% юзеров либо дропаются уже с первых минут либо много мотают.

Нас интересуют только те юзеры которые будут проматывать один и тот же кусочек где скорей всего рекламма и есть.


Тут гораздо лучше использовать БД, основанную на звуке, как это делается в радио-рекламо-резалок.

Если бы все блогеры просто вставляли кусок рекламы данный рекламодателем то такой вариант может быть и работал. Но они записывают свою рекламную вставку да так что не сразу видно границу между роликом и рекламной вставкой.

Наркокартель дона Брина и дона Пейджа вытесняет с улиц мелких дилеров.
Давайте вспомним похожее прошлое.

На заре развития Андроида, Гугл и сторонние приложения тащили ВСЕ данные пользователя, которые не прибиты к полу. Контакты, звонки, геолокация.

Возникли сторонние решения, которые развились и позволили очень сильно ограничить доступ к геолокации или контактам, скармливая приложениям (и Гуглу тоже) пустышку.

Гугл, под видом заботы о пользователях, решил сделать свою систему управления правами и вытеснил сторонние решения (закрыл API под тем же видом заботы о пользователях).

Маленький нюанс, решение гугла отдает приложению ошибку доступа и приложение, теоретически, могло эту ситуацию как-то обрабатывать.

В реальности мы вернулись к ситуации до управления правами, ты либо даешь доступ либо приложение говорит что «нет прав — нет работы». Т.е. гугл эффективно убил управление правами под видом помощи пользователям.

Поэтому по поводу рекламы я могу сказать только одно — Дорогой гугл, не надо делать мне лучше, оставь мне хорошо.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.