Comments 22
>>Схожий режим предыдущему, но освещение в холодных тонах. Кстати в синем освещении говорят есть хочется меньше. Поэтому под романтический ужин уже не подходит. А вот засыпать под такой свет вроде самое оно. Лампа имитирует синий закатный свет.

В статьях встречал советы перед сном использовать теплое освещение.
Да, лучше засыпается под красно-желтый цвет(цвет заката), а под синий — просыпаться(цвет утреннего неба). Автор явно что-то перепутал.
Пожалуй, да. Давно не видел заката :) выходишь из дома — темно, возвращаешься — тоже. :)
«диоды белого свечения имеют холодноватый оттенок 3500К»
3500 — это теплый свет. Если не ошибаюсь, холодный с 4200 начинается
Если будить меня чистым светом, то бесполезно. А вот если в комнату зайдет хотя бы кот, я проснусь от цокота его коготков по ламинату.
Ну у меня собака бдит, ждёт когда глаза откроешь и тогда бежит проситься есть и на улицу.
Много экспериментировал с «утренним светом».
Дошёл до 300 Вт УФ-лампы в качестве будильника.

Вообще не работает.

На мне, по крайней мере.
Я конечно далеко не специалист в этой области, но не опасно ли уф излучение для матрицы сетчатки?
Опасно.
Использовал защитные средства.
Никому не советую (всё равно не работает :) ), просто делюсь опытом.
До сих пор не видел ни одного нормального решения для светобудильника. Сейчас использую филипс, но там из недостатков — нельзя настраивать будильник по дням недели, всего две мелодии + радио, нету резервного питания. У будильника дададжета функциональность по-больше (два будильника, можно включить внешний источник звука, можно менять цвет освещения, есть резервное питание), но так же нету будульников по дням недели. А вот цены на такие будильники не оправданно большие ((
В принципе выигрышным вариантом оказался формат Е14 с небольшим переходником под Е27, именно в таком виде этот даджет у меня и появился.
А можно меньше маркетинга? Проявите уважение к читателям. Спасибо
На MySku есть обзор этой лампы. Там у человека патрон Е27 а он хотел Е14 вот в таком формате переходник очень громоздкий, а тут компактный. Разве это не полезная информация?
Какой-то глюк и не сохранилась разметка… изменить коммент уже не мог, думал и так понятно.

В принципе выигрышным вариантом оказался формат Е14 с небольшим переходником под Е27, именно в таком виде этот даджет у меня и появился.

Я не про патрон, а придумывание нового слова, которое является названием компании. Ведь и так разместили ссылку на ваш же магазин, зачем еще в тексте делать это…
А… Про это. Да тут не маркетинг, я в компании не работаю. Даджет предлагает сотрудничество авторам — обзор в обмен на товар, о чем они периодически пишут, я решил как бы это подчеркнуть, обычно про это не намекаю, а потом все думают что я чуть ли не продаю товар :)
Было бы ещё управление с ПК — было бы вообще супер. Просто смартфоны сейчас не все могут позволить себе. Особенно в Украине.
Да тогда бы можно было бы попробовать встроить его в экосистему умного дома или чего-то наподобие.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
dadget.ru
Employees
Unknown
Registered