Comments 12
Нет. Крым на картах действительно украинский, но это потому карточки печатались еще до событий.
Или просто потому, что для цивилизованной части мира карта не изменилась.
Ну не будем политоту разводить. О странах входящих в «цивилизованную часть мира», если хотите, можем поспорить в личке.
А это вопрос уже к китайским (а по моим сведениям даже корейским) производителям OEM устройства. За найденную пасхалку (хоть и не ту, про которую я говорил), как и обещал.
Пасхальное яйцо — это то, что на карте в некотором роде забыли нарисовать Албанию? Если я правильно разглядел, Косово тоже не признают, Македония на месте. Зато появилась независимая европейская Турция, судя по фото.
Кстати Албанию я даже не рассматривал.
Даю подсказку — я даже на видео отобразил момент пасхалки.
Тогда имелись ввиду Литва и Калининградская область, которые выделяются одним цветом, и цвет области не совпадает с остальной Россией. Но это слишком частая и банальная ошибка, в отличие от сотворения нового государства на территории европейской Турции и выделения его другим цветом. Но возможно они уже что-то знают про Византию, чего не знаем мы.))
Именно так. Я почему-то сразу стал проверять именно на Калининградской области. И был сильно удивлен, узнав, что это Литва:)
По поводу «оно превращается в обычную говорящую и моргающую игрушку» для маленького ребенка. На самом деле дети и гораздо более раннего возраста способны к изучению иностранных языков, и даже чем раньше — тем лучше способность к запоминанию. Существует много разных методик, по которым удобно заниматься на телефоне/планшете (такие программы есть, например для английского языка). Это еще удобнее тем, что можно заниматься везде: в дороге, в очередях, и т.д.
Ну мой тоже последнее время стал вроде интересоваться. Еще и мультики эти «Развивающие»… Всякие Диего, Даша и т.п.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.