Comments 5
То, что подобные ошибки теперь ловятся на этапе сборки проекта — это замечательно. Но как вы решили проблему? Не используете dynamic?
И кстати вы используете Property injection и Method injection? Гуру же рекомендуют использовать constructor injection :)
Если не используете, можно наверно отключить две эти стратегии в Unity и проблема должна уйти.
Я думаю, что мы постепенно уйдем от использования dynamic, тем более, в будущих планах это и так было.
Property injection используется в нескольких местах в проекте. Constructor injection рекомендуют использовать для обязательных зависимостей. Если зависимость не обязательна (есть какая-то установленная по умолчанию реализация, которую можно заменить при необходимости), то тогда используют property injection.
Мне кажется, что эти стратегии нельзя отключить отдельно, т.к. они являются частью поведения по умолчанию.
Блин, какие вы молодцы! Любите и умеете глубоко копать. Пожалуйста, напишите в ответе к этому комментарию хоть что-то, что бы могло вас идентифицировать. Имя проекта, компании…
Я знаю, что в тексте статьи не принято делать саморекламу, но в комментариях можно.
Да, для меня тоже было большим сюрпризом, кода WPF приложение внезапно отказалось запускаться на машинах без установленного .NET Framework 4.5, хотя оно собрано полностью под 4.0. Не понимаю как так можно поступать, и какое вообще право имеет установщик 4.5 вносить изменения в 4.0. Пора бы Microsoft сократить количество работающих там индусов. Хотя, зная политику Microsoft, можно предположить, что это злонамеренное решение с целью ускорить замену Windows XP на более новые системы.
Когда-то в том баг репорте на connect.microsoft.com отметились и мы.
В свое время мы просто убрали dynamic и написали свою аналогичную реализацию динамического связывания.
Unity не использовали вообще.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

Since 1996

Location

Россия

Employees

201–500 человек

Registered

17 April 2013