Семинары Станислава Сидристого corporate blog
Programming
.NET
C#
Comments 10
0
Вот прям молодцы! Я люблю вас! Единственное, записывайте видео с ноутбука.
0
Спасибо большое :)) Да, в этом году планируется сделать запись и трансляцию профессионально, как на больших конференциях :)
+1
Круть! Я даже не .net разработчик, но просто обожаю все связанное с microsoft и .net (c#, f#, unity). Пишу на этом стеке для удовольствия и обожаю слушать все ваши доклады. Реально, я пересмотрел их все, за много лет, весь ютуб (под вас я подразумеваю именно людей, а не названия конференций). И обожаю я вас потому, что из всех известных мне миров миров (java, web) ваш мир мне больше всего по духу. Самый правильный мир.
0
Что-то прочел коммент ниже и возник вопрос — неужели вы видео на youtube не собираетесь выкладывать?
-1
Мне кажется, что если продавать онлайн, то это сделает бессмысленным выкладывать видео на youtube, что напрочь закроет возможность входа в коммунити, что в свою очередь уничтожит всю и так не популярную .net платформу. Если бы не opensource, то о .net уже бы даже не говорили. То есть, вы предлагаете то, от чего отказался даже сам microsoft — назад в закрытость. В современном мире такая модель уже из эры динозавров. Поэтому ничего не получится.
+1
Почему же, для тех, кому не терпится — имеет смысл приобрести онлайн, кто не хочет платить — может подождать на ютубе.
0
Вот смотрите. Новые вхождения в коммунити зависят от самой коммунити. Если новичок придет на форм за помощью, то кто ему там поможет? Неужели тот, кто жидит видосы на youtube выложить? Нет! Такиечуваки очень круты и ничего за бесплатно не делают. Может те кто оплачивает этивидосы? Тоже нет, те работают и время нет. Остаются интузиасты, которые учат ради удовольствие я и которые на опыте знают, что лучшее закрепление знанийна начальном этапе, это помощь новичкам на форумах. Но я несмогу там помочь, так как знания до меня недосягаемы. Вот и получается, что жадность ведет к той самой деградации ру сегмента, о которой и так всем известно. А кроме того, это медленно зарывает коммунити.
Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.