Comments 8
Еще можно по отдельности обрабатывать сигналы 2.4 WiFi с BT — одна частота, разные мощности и 5гц WiFi — у него другие характеристики поглощения.
А кстати да, ведь названия WiFi-сетей годами не меняются, т.е. если иметь базу сетей и их координат, то это вполне интересное решение для навигации в условиях узких городских улиц где gps не всегда ловит. С другой стороны, работать такая штука может только онлайн (хотя неплохой возможностью для навигаторов была бы возможность кеширования базы определенного города).

Холодный старт gps на городской улице занимает иногда несколько минут, а по WiFi, запустилось бы практически сразу.
Что-то мне подсказывает, что Android так и поступает при отключенном GPS, нет?
Я думал что определение положения работает _внутри_ WiFi-сети, когда юзер к ней подключен. Но может ошибаюсь.
В данной статье я сфокусировалась на позиционировании как таковом. Решение Cisco CMX решает целый комплекс задач, их я раскрою в следующих обзорах.
У решения — да, есть API, с помощью которого можно реализовать интеграцию с внешними приложениями, делать собственную аналитику, если встроенные возможности не достаточны, а также передавать данные на монитор управления в режиме реального времени. Зарегистрировавшись на сайте devnet.cisco.com как разработчик для решений Cisco, можно получить доступ к документам и тренингам по API. По Cisco CMX в мировом масштабе уже более 30 партнеров разработчиков.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
1984
Location
США
Website
cisco.ru
Employees
1,001–5,000 employees
Registered